Меркель пошла на шантаж Кремля: газовый вопрос объявлен политическим



Визит Петра Порошенко в Берлин не предвещал ничего прорывного. Уверен, что даже сам Петр Алексеевич не предполагал такого развития событий и не понимал, зачем его приглашают в Берлин. Обычно, он хвастается своими «перемогами» еще до их наступления. А тут была полнейшая тишина на фоне заявления Ангелы Меркель, что проект «Северный поток-2» для Германии вопрос решенный.

Подробнее: http://antifashist.com/item/merkel-poshla-na-shantazh-kremlya-gazovyj-vopros-obyavlen-politicheskim.html#ixzz5CMI0ISAE

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А вам не кажется, что мир динамичен? Вы статью читали, голову в работу включали? Курс математики 3 класса вспоминали? Ну вот если Москва за два года нарастила прокачку на запад на 40 млрд. кубов и собирается еще наращивать, то что прикажете делать? Если будет продажа в Европу 150 млрд. кубов газа, как в 2015 году, то не нужна труба. Даже если будет 170 млрд. как в 2016 году тоже не нужна. А вот если будет 220 млрд. кубов, то никак.
Ну не зря же Бжезинский сказал,
что новый мировой порядок будет формироваться, "Против России, за счёт России и на обломках России". Вот к чему привели попытки отпетлять кремлевских карликов. Вместо того, что бы твердо сказать, что транзита через хунту не будет ни при каких условиях, и немцы еще 14 году бы сами ее снесли, они пошли на уступки и получать по морде еще не раз. Ибо, кто при выборе, позор или война выбирает. позор, получит и позор и войну.
А нужно ли Газпрому увеличивать поставку газа в Европу? Может имеет смысл продавать стока же только дороже? Тем более сами покупатели проголосовали за то что бы цена учитывала цену на споте. Так не грех занизить поставки и отправить цену в космос. А тут ещё 40 млрд Китаю надо отправить. Да и Япония с Кореей просять ещё. И смычка есть что бы газ с запада отправить на восток.А месторождений новых особо нет.
"А тут ещё 40 млрд Китаю надо отправить."-то-то узкоглазые так и не повелись финансировать строительство "Силы Сибири" в счет будущих поставок.

А как там кстати,дружара ПЭрдоган?Скоро хаб на Европу в Турции запустится?
Надо вообще, учитывать долю будущих поколений -
Продавать, газа не больше чем надо, что бы хватило еще на 100 лет. Причем желательно продавать его только союзникам, - если хочешь газа, выходи из НАТО, - так надо поставить вопрос. Почему нас пугает американский СПГ, - он дорогой и к тому же не бесконечный, так что пусть на него переходят, - быстрее он закончится, в процессе убивая европейскую экономику своей ценой.
Бывший тупой комсомольский работник не понимает, что как коалицию сыграли, так и назад отыграть можно. И канцлера при этом не канцлером сделать тоже.

Edited at 2018-04-11 15:03 (UTC)
Хотя нужно отдать должное - 150 лет назад Дания подари нам Марию Фёдоровну...
-----------------------------------------------

Хрен его знает - хорошо это или плохо.
Мария Федоровна активно работала на превращение России во врага Германии. Юношестские психологические травмы, понимаешь...

Была бы какая-нибудь немецкая принцесса, глядишь и Россия бы не участвовала в первой мировой, ну или помогала бы Германии (с Германией Россиии вообще нечего было делить).

IMHO