yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Десятки мертвых гусей упали на американский город



У Петра Порошенко падают солдаты, у Виктора Януковича венки, у Хиллари Клинтон флаги, а у Трампа на головы сограждан мертвые белые гуси.

Насколько это был знак свыше? А не важно. Кто не верит, то все равно не поверит, но все произошло как раз в канун провокации в Думе, которая уже обернулась американцам очень большим политическим поражением. Хорошо хоть без войны обошлось.

В американском городе Айдахо-Фолс, штат Айдахо, с неба упали более 50 мертвых гусей. Об этом сообщает Fox 13.
Инцидент произошел вечером в субботу, 7 апреля, во время сильной грозы с градом. Все птицы были найдены в радиусе нескольких сотен метров. Представитель департамента охотничьих и рыбных ресурсов штата Джейкоб Берл (Jacob Berl) рассказал, что в воскресенье убрал 48 белых гусей и три гуся Росса. Еще несколько мертвых птиц оставались на крышах окрестных домов до понедельника.

Берл полагает, что стая гусей направлялась в Канаду. Причиной их гибели предположительно был удар молнии. По словам Берла, если бы в них попал град, птицы спланировали бы на землю и приземлились в разных местах.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/desyatki-mertvyh-gusey-upali-na-amerikanskiy-gorod

Tags: США
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments