Сирия: США преданы союзниками, а Китай решил сражаться вместе с Россией



Американская атака на Сирии явно забуксовала и уже скорее всего не состоится. После того, как Дональд Трамп отменил операцию «быстрое возмездие», он принялся добиваться поддержки своих главных союзников по НАТО.  Но тут его ожидало жестокое разочарование. США были преданы. Европа испугалась ответных мер России и решила оставить своего главного союзника сам на сам с русскими. А между тем союзники Москвы оказались верны своему союзническому долгу.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-ssha-predany-soyuznikami-kitay-reshil-srazhatsya-vmeste-s-rossiey

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ответ был таким:
https://historytime.ru/istoriya-slova/shapkami-zakidaem/

Это были отдельные битвы не влияющие в целом на конечные результаты в виде выгоды,которую получала каждая из сторон по итогу военного конфликта:
- с Японией Россия до сих пор, с юридической точки зрения находится в состоянии войны,при этом часть Японии перешла под патронат РФ, а бывшие колонии Японии были отторгнуты у нее в жесткой и бесцеремонной форме;
- потери Англии в Альминской битве были столь велики,что единственно на что сегодня способна Англия,что бы навредить РФ,это отравить Скрипалей и отказать Трампу в поддержке его в сирийском конфликте.