?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: США преданы союзниками, а Китай решил сражаться вместе с Россией
yurasumy


Американская атака на Сирии явно забуксовала и уже скорее всего не состоится. После того, как Дональд Трамп отменил операцию «быстрое возмездие», он принялся добиваться поддержки своих главных союзников по НАТО.  Но тут его ожидало жестокое разочарование. США были преданы. Европа испугалась ответных мер России и решила оставить своего главного союзника сам на сам с русскими. А между тем союзники Москвы оказались верны своему союзническому долгу.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-ssha-predany-soyuznikami-kitay-reshil-srazhatsya-vmeste-s-rossiey


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"якобы повязали" -- смысл ретранслировать слухи? Тем-более, ясно где они "зарождаются"))
"макрон заявил" -- Макрон много чего болтает.
"трампу с макроном придется ударить по сирии" -- только если Путин получит за договорняк толстый ништячок.

я совсем не уверен, что это слухи. Уж по крайней мере точно известно, что белые каски это британский проект. Логично, что они и курируются британцами, а не штатами.

макрон может болтает и много, но событие определяется по факту, а не хотелками пропагандистов - вот когда НЕ ударит, тогда и можно будет обсуждать, что он слился. Пока что - рано.

путин не имеет к вопросу удара по войскам асада отношения. Герасимов ясно сказал, что российский ответ будет лишь в случае, если пострадают российские военнослужащие. Сирия большая, без путина найдут места. Далее, верить в то, что сирия с Россией на пару смогут остановить массированный удар скажем 500 ракет это опасная иллюзия на уровне 'шапками закидаем'. Из-за таких иллюзий Россия уже проигрывала войны, но Вам ведь уроки российской истории не интересны?

Ну и что, что курируются англичанами? Негласным законом спецслужб считается тихая передача спецов из рук в руки. Понятно, что на опр. условиях, но все же. Мэй, собственно и доказывает, сбавляя обороты, что спецы тут не причем. Это мелочи, там идет крупная игра.
Герасимов сказал главное, а есть еще детали. В каждом сирийском батальоне и на каждом объекте есть наши люди, и при атаке их жизнь будет под угрозой. То есть, нет там точек, куда можно бить безнаказанно. Если США скажут нашим, куда они собираются бить, то наши сообщат сирийцам, и удар будет бесполезен. Плюс, Путин может и не согласиться оттуда убирать своих людей.
"верить в то, что сирия с Россией" -- Вы видимо не понимаете главного - пиндосы никогда не будут воевать с войсками хоть как-то сопоставимыми по потенциалу, потому что не смогут объяснить своим людям, какого хера они подставляют их страну в частности в сраной Сирии. Так что ваше "но Вам ведь уроки российской истории.." мимо кассы.

Мэй доказывает, что это её рук дело

До сих пор там были такие точки, и будут и далее.

это не война с равным противником, это война со слабой сирией, см. выше. Еще раз - у Вас есть иллюзия, что упоротые гегемоны прямо так тут и сейчас сольют России. Прямо так не сольют, бо упоротые. Сольют еще очень не скоро и совсем не по военной, а по экономической причине внутреннего кризиса - им банально и объективно станет совсем не до окружающей их планеты.

Что "это"?? Белые Каски? Как раз умылась от участия в бойне.
"и совсем не по военной" -- Вы же говорили, что именно будут воевать 500 ракетами)
"Прямо так не сольют" -- с этим и не спорю, конечно будут кусать.
"не до окружающей их планеты." -- "Они" состоят в том числе и их военных, кто меньше всего хочет воевать. По-моему, вы плохо знаете суть англо-саксов. Им своя жизнь - самая ценность.

Не подскажите ссылочку на эти уроки ?

https://historytime.ru/istoriya-slova/shapkami-zakidaem/

Ответ был таким:
https://historytime.ru/istoriya-slova/shapkami-zakidaem/

Это были отдельные битвы не влияющие в целом на конечные результаты в виде выгоды,которую получала каждая из сторон по итогу военного конфликта:
- с Японией Россия до сих пор, с юридической точки зрения находится в состоянии войны,при этом часть Японии перешла под патронат РФ, а бывшие колонии Японии были отторгнуты у нее в жесткой и бесцеремонной форме;
- потери Англии в Альминской битве были столь велики,что единственно на что сегодня способна Англия,что бы навредить РФ,это отравить Скрипалей и отказать Трампу в поддержке его в сирийском конфликте.

  • 1