yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: США преданы союзниками, а Китай решил сражаться вместе с Россией
yurasumy


Американская атака на Сирии явно забуксовала и уже скорее всего не состоится. После того, как Дональд Трамп отменил операцию «быстрое возмездие», он принялся добиваться поддержки своих главных союзников по НАТО.  Но тут его ожидало жестокое разочарование. США были преданы. Европа испугалась ответных мер России и решила оставить своего главного союзника сам на сам с русскими. А между тем союзники Москвы оказались верны своему союзническому долгу.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-ssha-predany-soyuznikami-kitay-reshil-srazhatsya-vmeste-s-rossiey


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А где-то есть проверенная информация о наличии китайской эскадры в Средиземном море и приказ о помощи нам?

У Начальника Генштаба РФ :)))

Откуда по Китаю инфа? Он даже на голосованиях воздерживается...

В спутник-гугле видно как подтянулись...

1. в гуте по слухам хим атаку в феврале готовили британские советники. Их, кстати, якобы повязали
2. цель Британии была подставить трампа. И вообще - с каких это пор остров изменит своей привычке подзадоривать со стороны?
3. макрон заявил, что удар будет обязательно, но не по русским.
4. насчет китайцев - пальцем о палец не ударят. Только разговоры.
5. трампу с макроном придется ударить по сирии, и шапками закидывать про российскую победу пока мягко говоря рано.

"якобы повязали" -- смысл ретранслировать слухи? Тем-более, ясно где они "зарождаются"))
"макрон заявил" -- Макрон много чего болтает.
"трампу с макроном придется ударить по сирии" -- только если Путин получит за договорняк толстый ништячок.

Сирия обречена. Все эти вялые попытки представить что-то как "перемогу" на пиндостаном - полная хрень.

Вместо Сирия читай США, вместо пиндостан - Сирия

По китайцам терзают смутные сомнения, откуда инфа?

Дело с химатакой слишком шито белыми нитками. У меня в ленте знакомый отставной NAVY разместил видео с репетицией химатаки и адресовал послание Трампу - "Get the hell out of Syria!" (сваливай к чертям из Сирии!) Остальные комментаторы плюс-минус имеют похожую точку зрения.
А все-таки неплохо наша пропаганда работает в тылу врага) Что их и бесит..

Первыми выполнили свой неформальный союзнический долг китайцы. Уже вечером 10 апреля 2018 года Пекин приказал своей оперативной эскадре в Средиземном море присоединиться к русской и в случае необходимости оказать ей всяческое содействие.
____________________

Источник?

Сериал про героическую борьбу русского народа за народную советскую власть. https://energa.livejournal.com/1124626.html

Источник хороший фантазёр. Человек даже немного знакомый Россия - Китай никогда на подобную инфу не поведётся.

Китай всегда придерживался к справедливости. как держава нейтральная;-и видимо он прекрасно понимает с кем она.Если в этой стране много народа значить она живёт правильно и по пустякам не губит свой народ:- и это лучше любой пустой и тупиковой политики.

Ну, мода на фотошоп была всегда, но здесь на фотках, совсем границы перешли с флагами.

Китаю и другим "друзьям" америки пора консолидироваться и показать пиндосам, что не они хозяева в хате.

А тут вариантов нет ибо если падет Россия то США спокойно остальные страны под лозунгом демократии начнет добивать. Так что Китай поддержит Россию ведь у них то же есть чем пострелять в сторону США.

...чем крепче я посплю - тем стану здоровее....
И всех победю, и всех победю...

Китай просто не хочет большой заварушки! А так, на них можете не расчитывать- они основные торговые партнеры с США.А нищая Рашка им нужна только для того, чтобы выдоить технологии! А потом и землю могут загрести.В политике нет друзей, есть лишь временное совпадение интересов.

не всё однозначно с Китайцами, да и с другими странами тоже. Ни французы, ни немцы - несмотря на все позы и высказывания - в войну с Россией не ввяжутся, даже в случае ядерной бомбёжки баз НАТО на территории европы. Они сами признают, что в войнах с Россией растеряли генофонд. Наглосаксы несмотря на все понты и военные бюджеты - реально ссатся под себя при одной мысли о схватке с Русскими. Поэтому они и Украину в виде жервенного бычка маринуют. И в Сирии Игил по наши души готовили. В случае ядерного пи з деца шансы выжить у нас выше (большая территория, низкая заселённость, большое количество разных систем ПВО), процентов 30 реально могут выжить. Запад при их компактности проживания потеряет реально до 90%, а при их всеобщей вооружённости - выживут только банды в США, а в европе - мигранты. Хотя европа будет заражена надолго. Там и крысы не выживут, при их запасах химоружия. Индусы и китайцы будут на стороне России при любом раскладе, историю хорошо там учат)). Похоже, что нечто подобное мы уже проходили несколько тысяч лет назад. Ведь сохранились карты тартарии и была она державой, а потом исчезла. Просто так цивилизации не исчезают

  • 1
?

Log in

No account? Create an account