?

Никому этих уз не разорвать. Даже нацистам.

Оригинал взят у varjag_2007 в Опрос: Население Украины по-прежнему позитивно относится к россиянам


Ситуация в Донбассе не сильно сказывается на отношении украинцев к России и к россиянам. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого Киевским международным институтом социологии совместно с российским «Левада-центром». После присоединения Крыма к России доля хорошо относящихся к РФ украинцев резко снизилась – с 80% до 52%. Однако с тех пор практически не сокращается. Сейчас она составляет 48%.

«Невзирая на войну и на ужасную ситуацию в восточных областях страны, дальнейшее падение этого показателя не происходит — половина Украины относится к России положительно. Разумеется, это происходит преимущественно за счёт Востока страны, но не только», - сказал в интервью изданию «Зеркало недели. Украина» генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто.

Кроме отношения к России в целом, исследователи отдельно задавали вопрос об отношении украинцев к народу России. Оказалось, что 74% населения Украины положительно относится к россиянам.

Опрос1

Опрос2

Опрос3
Опрос4

Опрос5

Опрос7

Опрос8
.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хороший вопрос. Я знал, что это неоднозначное место в моей стратегии.

Скажем так, скорее всего ВСУ не стали бы (на тот момент) стрелять по своим. Там были бы Беркута, несколько тысяч и ополчение. Вопрос стоял бы, вы на стороне народа или хунты. На тот момент была тенденция у ВСУ разбегаться по домам. Нужно было просто поспособствовать этому процессу.

Короче операцию по присоединению должны были проводить не военные, а ФСБ с МВД. У них бы лучше получилось. Скрытней, и так, как будто укры сами отделиться захотели.

На Донбассе как то так и получилось. Небольшая группа стрелковцев вместе с местными все устроила (99% местных).
Образцово
Чес слово, Крым взяли практически образцово. Гениально взяли, прям скажем. Это уже потом журнолизды все повернули как им хочется. Что нормальный акты информационной войны. К примеру 2/3 украинцев уверены, что Россия воюет на Донбассе, А 1/3, что там в основном Чеченцы и ГРУ ФСБ.