?

Никому этих уз не разорвать. Даже нацистам.

Оригинал взят у varjag_2007 в Опрос: Население Украины по-прежнему позитивно относится к россиянам


Ситуация в Донбассе не сильно сказывается на отношении украинцев к России и к россиянам. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого Киевским международным институтом социологии совместно с российским «Левада-центром». После присоединения Крыма к России доля хорошо относящихся к РФ украинцев резко снизилась – с 80% до 52%. Однако с тех пор практически не сокращается. Сейчас она составляет 48%.

«Невзирая на войну и на ужасную ситуацию в восточных областях страны, дальнейшее падение этого показателя не происходит — половина Украины относится к России положительно. Разумеется, это происходит преимущественно за счёт Востока страны, но не только», - сказал в интервью изданию «Зеркало недели. Украина» генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто.

Кроме отношения к России в целом, исследователи отдельно задавали вопрос об отношении украинцев к народу России. Оказалось, что 74% населения Украины положительно относится к россиянам.

Опрос1

Опрос2

Опрос3
Опрос4

Опрос5

Опрос7

Опрос8
.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"50 на 50, но дело не в Крыму"

В Крыму в Крыму. То как Россия это сделала, было бездарно или целенаправленно, чтобы испортить отношения. Крым в любом случае был бы наш, но саму операцию нужно было проводить совершенно иначе, опираясь на местные кадры, коих было предостаточно.
Самое интересное, что в России вообше плохо различают белорусов, украинцев и русских...
И это клинический факт. В случае с украинцами надо бы отличать, так как оболваненные пропагандой представляют определенную опасность.
как видно, украинцы готовы стоять до победного.. и их голодом-холодом - не запугать.. Они еще гордо будут голодать и мерзнуть..
Славянская же душа..
Можно я?
"Почему Россия сдает Новороссию".

Это похоже на расхожий троллинг: вы уже перестали пить брагу по утрам?

На этом строится вся укро-пропаганда: Россия оголосила войну, Россия ввела войска, Россия сбила Боинг, и т.д. и т.п.

А был ли мальчик?
Камрады (к украм это не относится), я в ахуе - опять конд


Невже эта свидомо-фашисткая навозная муть всплывшая со дна, считает граждан настолько тупыми?
Роман
Информация для твёрдомыслящих людей, которые называют себя украинцами - Россия Крым себе не присоединяла - она таким образом сохранила его для Русского мира, наблюдая за тем, как он ускользает из состава Малоросси под лоно британской короны. Историю Отечества надо знать, она у нас общая.
даже 1% населения с негативным отношением это колоссальная цифра .
нужно не забывать сколько в Укр. населения. вся Прибалтика это чуть ли не в 2 раза меньше , чем только 6 Западных областей Украины !!! а сколько из-за прибалтийских нацистов вони и проблем?

ну и 52% за Евросоюз это совсем уж за гранью разума .
Какой тут мир ,тут война на годы .

Edited at 2014-10-05 18:28 (UTC)
1,5% украинцев это столько сколько в природе есть латышей )) не жителей Латвии ,а именно латышей.
а 50% негативно настроенных украинцев это 33 государства латышей О________о
считайте приходится противостоять 33-м нацистким Латвиям
а как вам такое
http://lidiya-nic.livejournal.com/4747708.html

фото очень показательное, с израильским военным

кстате после этого

http://kukuevka-ru.livejournal.com/113079.html

появилось сразу это

http://putnik1.livejournal.com/3437713.html

стелят себе соломку

и почему их история нечиму не учит



.. не сильно сказывается на отношении украинцев к Росси
та кто бы сомневался... ведь даже границы Новороссии обрисовывают голосованием 2004 года (а если быть точнее, то очертаниями еще влияния ляхов на тогда несуществующую державу)- потому и такие данные
странно, что Киев так сдулся своим существом, видимо петлюровское семя таки засело, точнее влияние галичан как и ранее..остается наблюдать как цветами с балконов дамы Киева будут провожать петлюровцев, что в горшках по улицам на головы тикающих:)
таки Булгаков еще не проснулся в киевлянах:)