?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Израиль пытается добить до Ирана через Сирию
yurasumy


От автора блога. Израиль решил влезть в сирийские разборки. Честно говоря, я понимаю Тель-Авив. Они также не хотят видеть в Сирии иранские базы, как Россия американские на Украине. С другой стороны, все это было решаемо, если бы он не начал играть в игру по маериканским правилам. А теперь уже может получиться, что Тель-Авив сам себе создал проблему. 

По данным министерства обороны РФ, ракетный удар по сирийской авиабазе Т-4 на востоке провинции Хомс нанесли ВВС Израиля. Восемь управляемых ракет выпустили два самолета F-15 ВВС Израиля с территории Ливана. Пять ракет сбили сирийские ПВО, три ракеты достигли западной части аэродрома Тифор, сообщает Минобороны РФ.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А я разве писал,что наши предки устраивали геноцид, на присоединённых территориях? Я как бы упомянул,что наличие ресурсов позволяло расширяться относительно мирно.
Попади русские в ситуацию с землёй и водой,аналогичные ближневосточным, выбор был бы такой же как у евреев- умереть или уничтожить. История существования и исчезновения Византии служит примером сосуществования народов.

Если б да кабы во рту б выросли б грибы. Сложилось именно так как сложилось и русские получается в общей массе гораздо нравственнее «цивилизованных» народов, и тех же евреев.
Более того, считаю что влияние оказало больше православие чем наличие ресурсов. Ресурсы в суровом климате тоже доставались не просто так, бананы на пальмах не созревали. Да и безопасность была мнимой. Всю свою историю русские отстаивали своё право на жизнь, то печенеги то половцы то татаро-монголы... и в зверей не превратились почему-то. Потому что православному легче умереть чем стать людоедом.

  • 1