?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Израиль пытается добить до Ирана через Сирию
yurasumy


От автора блога. Израиль решил влезть в сирийские разборки. Честно говоря, я понимаю Тель-Авив. Они также не хотят видеть в Сирии иранские базы, как Россия американские на Украине. С другой стороны, все это было решаемо, если бы он не начал играть в игру по маериканским правилам. А теперь уже может получиться, что Тель-Авив сам себе создал проблему. 

По данным министерства обороны РФ, ракетный удар по сирийской авиабазе Т-4 на востоке провинции Хомс нанесли ВВС Израиля. Восемь управляемых ракет выпустили два самолета F-15 ВВС Израиля с территории Ливана. Пять ракет сбили сирийские ПВО, три ракеты достигли западной части аэродрома Тифор, сообщает Минобороны РФ.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не только базы не хотят, ещё и Голанские высоты хотят с нефтью. Для того игил и поддерживали. Но проиграли, теперь будет расплата.

Голанские высоты- это вроде как источник пресной воды для израиля.

И что? Как это разрешает отнимать территорию у другого государства? Хотя о чем это я, весь Израиль - отжатая у других территория, им не привыкать.

Сирийцы грозились и пытались воду перекрыть.В этом случае евреев просто загнали в угол. Им нужно было решать вопрос с пресной водой.Плюсом,оттуда простреливалась,обычной артиллерией,значительная часть Израиля.

Гитлеру тоже было критически необходимо жизненное пространство, да.
Я так смотрю всем соседям Израиля теперь что-то нужно на его территориях, так что ждём момента восстановления справедливости, да?

Я не поклонник государства Израиль, но то как оно борется за благополучие своих граждан, достойно уважения. Жаль,что в Кремле людей, так же отстаивающих интересы моей страны, не много. Им бы поучиться этому у коллег из Тель-Авива.


Edited at 2018-04-11 10:27 am (UTC)

Такие методы не по мне. И глядя как вызверились на Израиль соседи за его гнусные подлые методы, уверена что ничем хорошим это не кончится. По историческим меркам срок существования государства Израиль просто ничтожен, а Россия существует сотни лет, так что ваше сравнение некорректно и неуместно.
Гитлер тоже боролся за лучшее существование для своих граждан, и?

Я писал не методах и манерах,а о стремлении к улучшению жизни своих сограждан.
Если углубиться в историю,то наши предки тоже не были белыми и пушистыми, иначе бы они не построили самую большую страну в мире. Методы конечно были несравнимы с израильскими, но у нас и территория намного больше. Места и ресурсов хватало для всех, в отличии от Ближнего Востока.
Гитлер- я читал несколько лет назад, что в Германии есть мнение- если бы он ограничился захватом Австрии и Чехословакии, то он бы остался, в памяти немецкого народа лучшим немцем всех времён.
Я за то,что бы наша элитка вела себя как часть нашего народа, а не как оккупационная администрация. Как это делают евреи и как делал гитлер.

Нельзя отделить одно от другого.
Все познаётся в сравнении. И нет, нельзя про наших предков такого сказать.
Если вы читали историю или возможно сами обращали внимание, на карте России названия населенных пунктов чередуются - русские с мордовскими, или с финно-угорскими итп. Это однозначно говорит о том, что шло нормальное мирное расселение и разные нации жили по соседству достаточно мирно. При покорении какого либо народа не было геноцида, более того знать этого народа признавалась русской знатью. Именно поэтому а может и благодаря этому по сию пору в России сохранились десятки народов при этом разной веры.
Никакого сравнения с западным массовым людоедством и близко нет.

А я разве писал,что наши предки устраивали геноцид, на присоединённых территориях? Я как бы упомянул,что наличие ресурсов позволяло расширяться относительно мирно.
Попади русские в ситуацию с землёй и водой,аналогичные ближневосточным, выбор был бы такой же как у евреев- умереть или уничтожить. История существования и исчезновения Византии служит примером сосуществования народов.

Если б да кабы во рту б выросли б грибы. Сложилось именно так как сложилось и русские получается в общей массе гораздо нравственнее «цивилизованных» народов, и тех же евреев.
Более того, считаю что влияние оказало больше православие чем наличие ресурсов. Ресурсы в суровом климате тоже доставались не просто так, бананы на пальмах не созревали. Да и безопасность была мнимой. Всю свою историю русские отстаивали своё право на жизнь, то печенеги то половцы то татаро-монголы... и в зверей не превратились почему-то. Потому что православному легче умереть чем стать людоедом.

у изгаиля территориальные претензии на весь ближний восток

Юрий, что скажете, могли два самолета F-15 ВВС Израиля дотащить восемь управляемых ракет способных пролететь 100 км, что бы "выпустили с территории Ливана" было правдой?

Израиль не та страна, о которой должна заботиться Россия. А даже наоборот.
Оттуда мы получаем множество проблем.


А где были наши ПВО?!!

евреи на грубость нарываются! Извиняйте но писать эту нацию с большой буквы рука не поднимаетс!

  • 1