?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Долговая петля Украины: вот кому реально грозят проблемы безо всяких санкций
yurasumy


Украина уже два раза за свою короткую 26 летнюю историю переживала финансовый кризис, связанный с чрезмерной долговой нагрузкой на бюджет. И очень похоже, что в течении ближайшего года ее ждет еще одно подобное испытание. А все потому, что кто-то увлекся печатанием ОВГЗ. Россияне, помните 1998 год? Ну так вот…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/dolgovaya-petlya-ukrainy-vot-komu-realno-grozyat-problemy-bezo-vsyakih-sankciy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да лан.. Украина начала стричь купоны, задерживая российские суда. Вот, намедни еще одно, которое припарковалось в Одессе. http://tass.ru/proisshestviya/5111989?utm_source=smi2.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=exchangesmi2
Вот так и наберет денюжку на пропитание..

Какого хрена они в Одессу поперлись ?

Какого хрена они в Одессу поперлись ?

наверно, песочек крымский продавать. Теперь украина будет мониторить все суда. Типа корабельного Миротворца. Им как-то все с рук сходит. Гопники, блин..

Много не наберет,потеряет больше.

Красный флаг вместо триколора (Сердце Бонивура 1969)


  • 1