Будет интересно: Денис Селезнев & Юрий Подоляка



Пока нет точной даты проведения данного совместного прямого эфира, но есть договоренность это сделать. А случилось все банально просто и я бы даже сказал, случайно. Денис прокомментил один из моих постов в ФБ. Я с ним не согласился и далее был обмен мнениями, и мое прдложение поговорить на эту тему подробнее и в эфире. Денис со мной согласился. Тема как по мне очень важная и интересная...

Для затравки вот начало дискуссии:



Полностью ее можно прочесть здесь.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая разница, кто он.
Такие слова Дениса, какие тут представлены, может говорить только человек, что-то существенное не понимающий в жизни нашего Отечества.
Так, для коммента, слова Патриарха: http://www.patriarchia.ru/db/text/5177275.html
Ну что ж. Успехов вам обоим в этой затее.
Хотя, лично я, не рекомендую обоим участникам устраивать публичный эфир на эту тему. В силу весьма слабого понимания сути обсуждаемого предмета его участниками.
Внешне ситуация выглядит, действительно, весьма забавно. Два гражданина Украины (или бывшей Украины) пытаются обсуждать войну США и России, при этом не имея ни малейшего адеквата в представлении о реальный процессах как в России, так и в Штатах. Более того, даже слабо понимая что есть за штука такая - мировая война.
С другой стороны, что либо запрещать или не рекомендовать носителю украинского менталитета штука сама по себе глупая. Тут лучше работает принцип - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не забеременело.
Так что - Успехов вам обоим в этой затее!

P.S. 13.09.2014 папа римский Франциск заявил, что третья мировая УЖЕ началась.
Вообще, скромность нынешнего понтифика меня мило восхищает. Будучи не только главой каталитического папства, но еще и главой ордена Иезуитов, ни кто не сомневается в глубокой осведомленности Франциска в глобальных мировых процессах (да и локальных тоже), включая мировые войны. И вот, в своей речи, Франциск упомянул и про локальные войны, и про терроризм, и про жадность, и даже про идеологию.
Однако, Франциск на то и великий скромняшка, что скромно умолчал о военных коалициях в УЖЕ начавшейся третьей мировой войне, а так же о стратегических целях участников этих коалиций в мировой войне.
Оно и понятно. Если бы он озвучил и эту информацию, то огромная армия украинских блогеров просто слилась бы в унитаз со всеми своими выдающимися умозаключениями. А с паствой так поступать... не по христиански. Кролики, они должны считать, что им дали возможность нежно любить друг друга.

Селезнев не очень интересный собеседник для дискуссии. Напоминает чем-то Гордона, типа вера в США не требует доказательств. Да и не интеллектуал явно, раз слово совок использует. Верный маркер определенного психотипа с запрограммированными жестко мозгами.

Edited at 2018-04-10 10:04 (UTC)
Так-то удивительно от него такие слова читать. Я за ним особо не следил , но вначале войны на Донбассе он НАОБОРОТ ЗА Россию топил и ДНР. Видимо разочаровался парень видя , что Донбасс стал лишь пешкой в геополитике.
Чё-то Вершининовщиной потянуло. Эмоций много, а в логических цепочках сплошные разрывы.
Грузия и Прибалтика под пиндосами оказались с самого распада Союза - это не вчерашнего дня события. Украина пусть не так истерично и демонстративно тоже под пиндосами лежала с самых 90-х. Что логично на фоне того исторического факта, что не мы США разрушили, а они нас.

Спокойно давят? Глядя на такое "спокойно" пол-мира Третью Мировую на полном серьёзе уже ждёт.

PS. Россию они, блин, додавят. Иран с Венесуэлой пусть додавят вначале.

Edited at 2018-04-11 08:57 (UTC)