yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Истерика и США, это не глупость, а часть большого плана по уничтожению России
yurasumy


Джинн уже выпущен из бутылки, а потому не стоит удивляться той или иной «глупости» американцев. Это не глупости, а части одного большого и глобального плана, главной целью которого является ослабление противника и восстановление своих позиций в мире. Просто часто, элементы плана не удаются (Солсбери, например), а потому и выглядят несколько глупыми. Но их нельзя отменить. Как нельзя отменить и всю операцию.
Причем в ход идет буквально все, даже эмоции телеведущих…

1. Взбешенная ведущая всю передачу тыкала в портрет Путина

http://naspravdi.info/ulybnulo/inosmi-vzbeshennaya-vedushchaya-vsyu-peredachu-tykala-v-portret-putina

Судя по всему тут истерика была частью режиссерской задумки, которую телеведущая отлично реализовала на практике.

2. США в международных структурах представляют неадекватные люди

http://naspravdi.info/novosti/ssha-v-mezhdunarodnyh-strukturah-predstavlyayut-neadekvatnye-lyudi-i-eto-tradiciya-kak-i-ih

Мне кажется, что тут не только неадекватность «виновата». С кадрами реально проблема. Но надо сделать американским дипломатам скидку. Им иногда приходится выполнять просто «идиотские» задачи.

3. США формируют военно-политический союз для сдерживания России и Китая в АТР

http://naspravdi.info/analitika/igor-kostyukov-ssha-formiruyut-voenno-politicheskiy-soyuz-dlya-sderzhivaniya-rossii-i

Понимают ли это в России? Да понимают, и понимают именно так как надо.

4.1 Киев вынуждает экипаж «Норда» стать украинцами

http://naspravdi.info/novosti/kiev-vynuzhdaet-ekipazh-norda-stat-ukraincami

4.2. Химатака в Сирии: Дональд Трамп ведет себя также, как и Тереза Мэй

http://naspravdi.info/novosti/himataka-v-sirii-donald-tramp-vedet-sebya-takzhe-kak-i-tereza-mey

А еще я думаю, что оба эти случая случились очень «вовремя». И Вашингтон очень раздосадован, что Москва не стала принимать «крутых мер» в одном случае и почти вывернулась в другом.

5. Истерика в польских СМИ: Деморализованный Запад проигрывает России

http://naspravdi.info/analitika/isterika-v-polskih-smi-demoralizovannyy-zapad-proigryvaet-rossii

Москва играет в долгую и некоторые ее действия становятся очевидными не сразу. Но когда становятся, господа, считавшие что у них все ОК, начинают истерить. Очень надеюсь, что лет через 10 истерить будет гораздо большее число наших оппонентов.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не джин, а джинн. Джин - это можжевеловая водка.

Взбешенная ведущая всю передачу тыкала в портрет Путина

Это фейковая новость, The Onion специализируется на шутливых новостях, лично проверил на Ютубе канал MSNBC, провела она обычную программу. Как всегда критиковала Трампа.

Об уничтожении России уже речь не идет. Западные страны решают, кого именно из них им придется есть. Отсюда и истерика, и попытки провокаций с целью столкнуть уже неважно кого хоть с кем-нибудь, чтобы самим остаться в стороне и половить рыбку в мутной воде. А Россия сгодится на роль мирового пугала. Как говорится, хоть шерсти клок.

Я думаю что эта стадия у них ещё впереди . Сейчас же они приложат все силы и возможности чтобы раздавить Россию . Сегодня России очень нужны патриоты и сильный , подлинно православный дух .

Путин превратил россиян в послушных рабов США, с большой сворой собак на цепи- карательных органов периодически лающих на своих по команде, и кусающих рабов. Показывая при этом «заботу» о рабах. Вшингтон это устраивает «собака лает, главное не кусает и надёжно служит!». Зюгановы и жириновские им подпевают.
Путин сегодня авторитет, каратели- 3млн-армия, 1млн- мчс, 2млн- полицаи его защищают- от политиканов обвиняемых в «терроре». Завтра молодые генералы и полковники карателей, имеющие доступ к АТОМУ, захотят иметь валютные счета. Вот для них нет авторитета, и угроза АТОМОМ полетит и в Европу, и в Америку! Надо ждать военного переворота.
Россияне гордятся своей страной и силой, способной защитить Родину от врагов! А кто такие враги? И чем они опасны:-завоюют богатые земли России, направят американцев работать на земле? И КТО и зачем ПОЕДЕТ? Сегодня американцам и их сателлитам достаются все сливки с земли русской: -все природные богатства, которые разрабатывает дешёвая рабочая сила из республик советских, налогами не облагаются, золото и валюту отправляют американцам. НУ ЗАЧЕМ АМЕРИКОСАМ РАБОТАТЬ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ ЕСЛИ ОНИ СЕГОДНЯ и так используют РАБСКУЮ русскую РАБОЧУЮ СИЛУ?
ПАТРИОТ- ЧЕЛОВЕК, который думает о простых россиянах, а враги распродают ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА- ДОСТОЯНИЕ НАРОДА, ВРАГИ ПРЕВРАТИЛИ россиян в быдло, ВРАГИ УНИЧТОЖИЛИ фабрики и заводы, ВРАГИ ПРЕВРАТИЛИ Россию в сырьевой придаток Европы и США. Правители убедили простых людей в силе нации, мол гордитесь, что абрамовичам принадлежит всё в России, а что до голых ПОП, ТО В ЭТОМ мол виноваты америкосы и узбеки с таджиками.

«Погибели предшествует гордость, и падению – надменность» (Притчи, 16:18). Пока что у них все идет по этой формуле. Чем больше проигрывают, тем больше гордыни и надменности. Туда им и дорога, сожалеть об их гибели точно не буду.

как раз таки запад играет в долгую, а не Москва Путин неплохой тактик ,но паршивый стратег, что мы и можем наблюдать сейчас , да и на примере его партнёров олигархах- дерибас потерял сколько там 4 ярда зелени, он что не видел какой пресс катит на россию , то есть аналитикам этой компании -0 и так в большинстве случаев ,не зря же они свои планы называют так символично-анаконда не медведь ,не тигр . душить будут и дальше зачем там пугать ракетами самолетами ? нет такой крепости которую бы не взял бы осёл груженный золотом ,и да проводить аналогии с ссор не стоит, рф не ссср тому тысячи танков и самолётов не помогли, рассыпался как карточный домик за пару недель, как то так .

Думаю что надежду американцев на отсутствие у Путина хорошо продуманного стратегического плана тоже следует отнести в разряд истерики .

Не вижу звёздно-полосатого над Кремлём пока.

Путин выбрал то, что нам всем надо. Война будет не на территории РФ, а в Сирии...И тогда, когда провёл перевооружение армии. Ну а хранение денег олигофренами в англиях - какое отношение это имеет к Путину? Он говорил об этом неоднократно и всем.

Что бы взять крепость с помощью осла груженого золотом, нужно что бы эту крепость защищали ослы.Это правильная поговорка.А СССР как говорил Высоцкий: нам вождя не доставало.Все великие дела Россия совершала когда у нее были вожди,не правители а вожди.А вот раница между тактиком и стратегом в том. что стратег решает проблему в общем а тактик разбивает туже проблему на отдельные фрагменты и решает их последовательно, результат тот же.Учитесь Шура,учитесь.

По моему американцы тоже играют в долгую . Различие состоит лишь в миропонимании . Мы уважаем законы божьи , а они их не признают . Если мы за мир , дружбу и справедливые отношения между странами и народами , то у американцев на этот счёт совершенно противоположные взгляды и устремления .

ссср так боролся за мир и дружбу, что аж штаны порвал от натуги, уже больше 20 лет как похоронили его.

Мы уважаем законы божьи , а они их не признают .
------------------------------------------------------------------------

Готов бить своих соседей камнями за прелюбодеяние? Или готов предать смерти тех, кто работает по субботам (Исход, глава 35, стих 2)?

Ну его нахрен, мы уважаем уголовный кодекс и современные законы.

Большая разница

Американская религия прощает им все уже при жизни. Вот почему они открыли музей летчику, бомбившему Хиросиму. Потому ни Виетнам, ни Югославия, ни Сирия, ни Ливия и тд вообще не считают грехом. А православие в этом отношении сильно отличается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account