Киев вынуждает экипаж «Норда» стать украинцами



С каждым новым эпизодом этой истории становится понятным, что все это является частью одной хорошо спланированной операции. Арестом рыболовецкого траулера «Норд» Киев решил щелкнуть по носу Москву и, как мне кажется, ему это удалось. Можно очень долго выдумывать разнообразные планы мести со стороны России, но все они от лукавого и вероятнее всего разрабатываются также в Киеве или Вашингтоне...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kiev-vynuzhdaet-ekipazh-norda-stat-ukraincami

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Делов-то .Не надо никого топить ,надо просто тупо закрыть силами ЧФ Керченский пролив , причем закрыть его для всех - и для украинцев , и для наших торговых судов тоже (чтобы вопрос не было) .Повод ,ну например угрозы крымско-татарских националистов взорвать керченский мост . Наши обойдутся , а вот у Украины накроется торговля через порты на Азовском море (мариуполь и т п)
мозгами думать надо нашим дипломатам
Вынудить принять гражданство -- нельзя. Нет такой практики. Если бывшая Украина не признает выданные в Керчи документы -- нет проблем, они объявляются утраченными, консульство выдает справку, подтверждающую личность, которая является заменителем загран паспорта. Не признание такой справки -- это уже не проблема Крыма в отдельности. Симметричная ответка может очень дорого стоить бывшей Украине.
Если наши дипломаты лоханутся и "родственники привезут паспорта" (кстати, они банально могут быть не у всех), это моментально лишит моряков любых легальных причин оставаться под защитой РФ, т.к. для бывшей Украины они будут ее гражданами. Со всеми вытекающими.
Да, мотают из стороны в сторону, ещё удивительно, как на них не напали националисты, во время переезда от одного пограничного пункт к другому...
1. Говорят, что суда из Крыма все время спокойно ловили там рыбу, и никто их не трогал. Понятно, что усыпили бдительность, но речь о капитане, который пошел туда не от жадности.
2. Юра наверное один увидел, что украинский паспорт важнее российского. Крымчане поймут (и так давно поняли), что с хохлами надо держать ухо востро. И понимать, что Украина словно первая жена, которая будет всегда стремиться ограбить бывшего ужа.
3. И крымчане, и россияне знают, что после ЧМ 2018 все попытки реваншей у хохлов будут караться очень больно. Недолго осталось ждать)
4. Россияне знают, что Путин не злопамятный. Просто он злой и память у него хорошая.
1. Опять вылезла у Юры хохлятская натура где все действия совершаются от жадности.

2. Более того он прямо пишет что Крым это Украина и оказывается наши моряки должны об этом знать и вообще прекратить ловить рыбу ))

3. Вот именно , по сути российское руководство продало всех граждан и-за ЧМ это просто факт . После него будет уже невозможно такие трюки проводить.

4. Путин к сожалению всех россиян вертел на одном месте, но другого у нас нет.
Если у моряков остались украинские паспорта и им их передадут, то это они еще легко отделаются! Потому что если таких паспортов у них не сохранилось, то получить в Украине паспорт старого образца уже нельзя, а ID-карту, которую выдают по новым правилам они будут получать очень долго, как бы не год. И вот во время этого процесса и подключатся Нац. дружинники или С-14 - заставят моряков на камеру петь Гимн Украины и т.п., а возможно и угрозами попытаются заставить написать "отказ от возврата на оккупированную территорию", после чего, например, организуют повестку в военкомат и в АТО...
Так что да, это таки перемога, серьезно!
"Если у моряков остались украинские паспорта и им их передадут, то это они еще легко отделаются!"
Чушь порете. Именно этого и добивается Киев - признать их украинцами. Пока это только слова, но как только появятся документы, так сразу выйдет "это наши граждане, делаем с ними что хотим". Именно поэтому идет весь этот тухлый движняк.
Жесть . Норм Юра власти отмазывает не зря бабки платят)Оказывается Крым это не РФ и рыбаки оказывается все рвачи и должны знать, что Крым по закону не РФ и должны соблюдать законы... Украины .. Я конечно у Юры дохрена брада читал , но не думал что он до такого мог дойти. Рука- лицо.
Положение такое же, как и с танкером "Туапсе", безвыходное. Теперь чтобы вырваться домой надо быть несгибаемым. Не все способны быть героями.
И весь народ Крыма имеет возможность проявить историческую волю. Как когда-то женщины Дагестана взяли в руки автоматы при агрессии Басаева.

Edited at 2018-04-09 17:58 (UTC)
щелчек по носу
Точка зрения Юрия считаю позорной, по всем его выводам.
1. С его взгляда, никоим образом не нужно поддаваться на провокацию и ответить якобы агрессией.
Но не нужно думать так примитивно. К примеру израильтяне что бы освободить своих граждан, перелетели через воздушное пространство нескольких стран, тогда как российским силам специального назначения, как бы нужно только вынурнуть из под воды. Назвать такую операцию агрессией от главных противников России - это по нынешним меркам и не новость. Но для трезвомысляших планеты всей - это называется что Россия своих не бросает и тонкой спецоперацией на Родину своих граждан возвращает.
Думаете что с точки зрения международного права это недопустимо? Спросите у Израиля об этом. А вот те что ноют и пугают народ очередными санкциями, доведут страну до позора и войны. Как бы эту войну не назвать, активной, неактивной - она уже идет. Если нам нужна Победа, хватит ныть, деморализовать народ. По меркам других времен, лично поставил бы к стенке за паникерство.
2. Вспомните фильм "ЧП", кто вспомнил поймет. Дай Бог морякам с "Норда" стойкости. Знаю не мне судить. Нужно быть в их положении что бы этого понять. Но как я понимаю, они герои нашего времени, которые от Родины не отказываются, переносят лишения в наш век потребительства. Если Родина не вызволит таких людей, значит, боюсь даже об этом думать, такая родина их не заслуживает.
Re: щелчек по носу
1. Есть одна проблема у такой логики. Израилю априори все прощается. Представьте такую ситуацию. когда США только и ждут, что Израиль оступится? Ну? представили? Что стало бы с Израилем в этом случае? Так что давайте сравнивать сравнимое.
да, о-о-очень толковый разбор
настолько, что я даже специально обратно промотал - а это точно Юра, а не какой-нибудь хохлонацик?
Иначе с чего бы ему рассуждать с укронацистских позиций, настаивая на приоритете точки зрения Киевских властей, а не российских? зачем сетовать на отсутствие у моряков украинских паспортов и советовать их добыть? неужто не понятно, что признав себя гражданами Украины, бедолаги полностью отдают себя во власть киевского произвола?
и очень странный и нелогичный пассаж насчёт территориальных вод - почему "если бы «Норд» был из Таганрога, вопросов бы к нему не было"? или это опять рассуждение с укропской позиции: заведомо российское судно просто выдворили бы как иностранное, а крымское типа своё, имеют право?
Ну так и крымское тоже российское!
Второй раз Юра прокалывается, первый раз был с попыткой приписать лично Путину реабилитацию нацизма в случае с уренгойским пацаном в бундестаге.
Рыбаки, если это возможно запрыгивают на свой корыто. Подымают российский флаг и давят на газ. Со стороны России подходит что нить ощетиненное ракетами, лучше 3 чего нить ощетиненного ракетами и внимательно наблюдают как рыбаки давят на газ. Сомневаюсь что укры дернутся в сторону рыбаков. А там пусть воняют сколько хотят.

После этого проводить очень долгий и очень тщательный осмотр всего что ползет через керченский пролив в/из укру(ы). В зависимости от ситуации, надо обязательно найти на таких судах полоний, новичек, а лучше всего компоненты хим. оружия, ну прям 1 в 1, что нашли в Сирии. Пущай Потрошенко вертится, чет доказывает.

И причем здесь жадность капитана? Он гражданин России, он платит налоги в том числе и на Черноморский военно- морской флот и вправе требовать от них защиты своих прав и жизни.
Рыбаки, если это возможно запрыгивают на свой корыто. Подымают российский флаг и давят на газ.
------------------------------------------------------------------------------------------

Такой вариант может пройти только в "Пиратах Карибского моря". Помните, как Джек пришел и угнал корабль из под носа у двух идиотов-охранников?
Но этот фильм проходит по категории "Историческая комедия-приключения для детей"....