Совкомфлот успел привлечь американский кредит в день введения санкций



252 млн. долларов на постройку 6 нефтеналивных танкера «Афрамакс» на газомоторном топливе успела привлечь на американском кредитном рынке российская государственная компания Совкомфлот.

Параметры танкеров:
- дедвейт - 114 тыс т,
- ледовый класс 1А, что предполагает круглогодичную эксплуатацию танкеров в сложной ледовой обстановке, в т.ч. на Балтике и в Северо-Западной Европе.

Кредит был получен 6 апреля 2018 года, то есть в день объявления санкций. Состав кредиторов также очень внушительный: ABN AMRO Bank, BNP Paribas, Citibank, ING Bank, KfW IPEX-Bank, Société Générale.

Таким образом Совкомфлот сможет выполнить взятые на себя обязательства перед компаниями, добывающими углеводороды в российской арктической зоне.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/sovkomflot-uspel-privlech-amerikanskiy-kredit-v-den-vvedeniya-sankciy

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне вот интересно "успела привлечь на американском кредитном рынке российская государственная компания Совкомфлот." или подождали пока подписали документы а потом уже подняли "бурю". Танкеры то под Европу в основном строить будут.