Химическая атака в Думе: зачем атаковать город, который уже капитулировал?



Сегодня ночью английская ВВС, со ссылкой на «волонтерский» филиал сирийских боевиков «Белые каски», которые уже неоднократно были пойманы на фейках и записи постановочных видео, взорвала информационное пространство сообщением о новой химической атаке в Сирии в районе города Дума. И в связи с этим, лично у меня возникает масса вопросов. И главный из них, зачем Дамаску это нужно?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/himicheskaya-ataka-v-dume-zachem-pravitelstvu-atakovat-gorod-kotoryy-uzhe-kapituliroval

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сценарий такой был предсказан тут и тут:
1. Как в детстве: "А хо-зо не хо?"
Сегодня все более очевидно, что визг по поводу "Новичка" - это была прелюдия к организации химической провокации в Сирии с обвинением России "в поставке Асаду химического оружия".
Еще раз, с вероятностью 99%, покушение на Скрипалей понадобилось, чтобы перевести стрелку за будущий теракт в Сирии уже на Россию.

Можно себе представить, что произошло бы, если бы после отравления Скрипалей, АНАЛОГИЧНЫМ веществом была уничтожена та же Восточная Гута с тысячами жертв? - Это если не казус белли, то более чем повод требовать вывода российских войск из Сирии, обоснование для уничтожающего удара по Дамаску и вообще чего угодно - от лишения России участия в Совете безопасности, до обвинения России и лично Путина в военных преступлениях, как Саддама Хуссейна.

Удивительно для меня, что НИКТО на ТВ не высказывает и не обсуждает очевидную тему связи отравления Скрипаля и обнаружения тонн отравляющих веществ в Восточной Гуте. Между тем, обнаруженного количества веществ, даже если это простой зарин, достаточно чтобы уничтожить Дамаск. А если это кустарный аналог "Новичка"?


2. Повторю две версии, которые я считаю максимально вероятными. Первая - это то, что теракт в Англии должен был быть синхронизирован с терактом в Сирии с тем же веществом. Цель такой операции очевидна: мало обвинить Асада в использовании химоружия, так еще и обвинить Россию в поставке современных боевых отравляющих веществ террористу Асаду. Тем более, что, как я достоверно узнал сегодня, с аналогичными веществами реально играл ИРАН.

Поэтому обвинение могло быть направлено не прямо на Россию, а в сторону Ирана, а на Россию - по "мягкому" сценарию, озвученному Мэй: Россия = как утверждала Мей, "могла потерять контроль над ХО", в результате, "Новичок" оказался в Иране, а уже Иран поставил его - преступнику Асаду. Такой сценарий мог бы стать отличным поводом для войны с Ираном и серьезных санкций против России "за халатность".

Я считаю эту версия - с двойным терактом, - действительно максимально вероятной.

Посмотрим на даты:



Edited at 2018-04-08 09:56 (UTC)
да вроде наши после химической атаки "в сердце Европы" сразу же начали активные противохимические мероприятия-поиски в Сирии. и в аналитических передачах ТВ появились предположения, что надо ждать и стараться предотвратить химатаки в Сирии.
Теперь все зависит не от самого факта и расследования какой-то там химии. Она вообще никому не сдалась.
Теперь все зависит от желания американцев ударить по нашему корпусу и возможностей наших ответить на удар. Ищенко недавно очень хорошо расписал варианты такого локального столкновения (статья "Стояние у Гуты").
У Ищенко я не нашел такой статьи Если статья Хапрова, то у него она уж слишком бравурная.
Утверждается, что "российские системы РЭБ вот уже две недели блокируют спутниковую навигацию и военную связь в регионе вплоть до Кипра" -- откуда такая информация..?
"Катара, с территории которого США срочно выводят свою вторую по значению авиабазу в регионе." -- Опять же, откуда дровишки?)

Edited at 2018-04-08 12:29 (UTC)
Да там вообще никаких реальных данных, указывающих на химическую атаку - нет.
Только художественные короткометражки от исламских демократических волонтеров "белые каски".

Да и откуда им взяться? Зачем Асаду (ну предположим, что он маньяк)) вообще травить мелкие нас. пункты, находящиеся на грани освобождения от исламистов? Просто ради того, чтобы подставиться?
Налицо очередная скоординированная спецоперация спецслужб США и подшефных им исламистов.
Про финальный абзац.
Не забывайте, эти люди воспитаны в другой парадигме/религии. Для англичан-протестантов аборигены - это животные которых можно и нужно уничтожать и концепта загробной жизни со страшным судом у них нет.
На Западе мало кто задаёт вопрос "Зачем кому-то что-то надо (С Т.З. ДЕДУКЦИИ)?" Есть цель -- минимизировать контакты ЕС с Россией. А каким способом это будет сделано -- неважно. Тут прибыль ожидается намного больше 300%.
"минимизировать контакты ЕС с Россией" -- как? ЕС получает российский дешевый газ и, тем самым, обеспечивает конкурентноспособную экономику, иначе бы скривились и закупали бы газ более дорогой. Поэтому немцы отбивают от нападок СП-2. Они себе враги что-ли? Это же не нищие поляки, которых немцы кормят..
Адекват
Белые каски - английская протекция! Думаю ублюдки получат своё! Как какски так и инглишсЕксы! Достали гниды! Хрен с ними с этими Скрипалями,а тут детей не пожалели!