?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разрушение англосаксонского мира: ложь не может быть фундаментом порядка
yurasumy


К сожалению, сегодня ложь правит миром. Наверное, он именно поэтому стал таким неуютным и злым. Потому, что на лжи еще никогда не удавалось построить ничего прочного. Как только ложь вскрывается, все построенное на ней здание рушится. И именно это сегодня происходит в мире. Мироустройство, выстроенное англо-саксонскими элитами на их систематической лжи, рушится. И с этим уже ничего нельзя поделать. И оно к лучшему.

1. Будут ли извинения в адрес России?

http://naspravdi.info/novosti/budut-li-izvineniya-v-adres-rossii

Кстати, да. С доказательной базой у британцев явно не получилось. Может действительно пора начать думать об извинениях? И начать можно с Чехии.

2. Ложь меняет мозг


http://naspravdi.info/interesnoe/lozh-menyaet-mozg

Кстати Борису Джонссону будет интересно узнать, что ложь меняет работу мозга и не в самую лучшую сторону. Причем, доказано это было самыми «лучшими» учеными, британскими…

3. «Большой договор» о дружбе между Украиной и РФ: Продлевать нельзя разрывать

http://naspravdi.info/novosti/bolshoy-dogovor-o-druzhbe-mezhdu-ukrainoy-i-rf-prodlevat-nelzya-razryvat

А в это время в России и на Украине решают, пролонгировать «большой договор» еще на 10 лет или нет. И ведь никто не хочет его разрывать…

4. Киев захотел вернуть в Россию украинских дипломатов

http://naspravdi.info/novosti/kiev-zahotel-vernut-v-rossiyu-ukrainskih-diplomatov

Может в том числе и потому официальный Киев всерьез раздумывает над тем, чтобы вернуть в Россию своих дипломатов?

5. Госдеп предложил России заменить высланных из США дипломатов

http://naspravdi.info/novosti/gosdep-predlozhil-rossii-zamenit-vyslannyh-iz-ssha-diplomatov

А американцы не против возвращения русских.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Непонятно, почему все вспоминают Будапештскй меморандум, который ни кем не ратифицирован, хотя вот есть действующий договор, по которому Россия обязалась уважать целостность Украины.

Ну да, обязалась только Россия, всё именно так.
Батенька, украинская целостность закончилась ровно в тот момент когда на майдане конституцией страны вытерли дупу. А то, что в результате этого начался распад - так в договоре нигде не указано, что Россия обязана сопли кому-то вытирать или хвост на поворотах заносить. Не говоря уже о том, что данный договор первоначально и многократно был нарушен украинской стороной. Не верите? Цитаты:
- - -
Ст.3 "...права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод..."
Ст.6 "Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны."
Ст.10 "...Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон гарантирует гражданам другой Стороны права и свободы на тех же основаниях и в таком же объеме, как и своим собственным гражданам..."
Ст.11 "Высокие Договаривающиеся Стороны принимают на своей территории необходимые меры, включая принятие соответствующих законодательных актов, для предотвращения и пресечения любых действий, представляющих собой подстрекательство к насилию или насилие против отдельных лиц или групп граждан, основанное на национальной, расовой, этнической или религиозной нетерпимости."
Ст.12 "Высокие Договаривающиеся Стороны обеспечивают защиту этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств на своей территории и создают условия для поощрения этой самобытности ... гарантирует право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, индивидуально или совместно с другими лицами, принадлежащими к национальным меньшинствам, свободно выражать, сохранять и развивать свою этническую, культурную, языковую или религиозную самобытность и поддерживать и развивать свою культуру, не подвергаясь каким-либо попыткам ассимиляции вопреки их воле ... Высокие Договаривающиеся Стороны будут содействовать созданию равных возможностей и условий для изучения русского языка в Украине и украинского языка в Российской Федерации, подготовки педагогических кадров для преподавания на этих языках в образовательных учреждениях, оказывать в этих целях равноценную государственную поддержку..."
Ст.19 "...Договаривающиеся Стороны обеспечивают соблюдение правового режима государственного имущества, имущества юридических лиц и граждан одной Высокой Договаривающейся Стороны, находящегося на территории другой Высокой Договаривающейся Стороны..."
- - -
Ну и далее по списку, это только по вершкам пробежаться. Вы можете юлить сколько угодно, но и буква и дух этого соглашения уже была нарушена, в том числе местами даже до событий 13-14го. То, что на большую часть закрывали глаза и спускали на тормозах - это не ваша привилегия, а всего лишь предоставленная возможность. Возможностью не воспользовались, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Отлично, не в бровь, а прямо в глаз, до мозжечка!!!!! Скопирую пункты.

  • 1