yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве рассказали, как РФ спасла Украину от вызванного США "второго Чернобыля" в Николаеве
yurasumy


От автора блога. Большего бреда от Евгения Червоненко я еще ни разу в жизни не слышал. Но чем меня заинтереосвал именно этот материал. Червоненко старый соратник Виктора Ющенко. Он до сих пор вращается в высших эшелонах киевской власти. И он так мощно топит за продолжение сотрудничества с Россией, столько выдумыает ради этого сказок, что это наводит на интересные мысли.

Украина должна отказаться от иллюзий "независимости" от России и вспомнить, как РФ еще недавно спасла ее от "второго Чернобыля". Об этом заявил экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко в эфире канала "112"....

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Насколько я помню, россияне запретили Червонцу въезд в РФ, а он в ответ резко воспылал к ним любовью. Видимо, бизнес оказался под ударом.

Чтобы за это подрбрели?) Так себе версия..

Скорее, спекулирует на пророссийской теме. Собственно, он никогда откровенно за нациков и не топил.

Ну то, что он плотно обрабатывает пророссийскую тему, это точно. Значит полезен в любом случае)

>>проводила "эксперименты" в Запорожье с реакторами, аналогичными тем, на которых Украина "обожглась" в Чернобыле...


Дальше читать не стал


Просто раньше они считали что москалей можно посылать нах, но при этом продолжать на них делать деньги и местами паразитировать. Сейчас, очевидно, что этого уже не будет и чем дальше тем меньше.
судя по всему, несмотря на упоротость, его экономические интересы лежат на Украине, а значит элементарный здравый смысл, подсказывает необходимость экономического сотрудничество с Россией.
У остальных экономические интересы лежат за пределами Украину и по большому счету им на Украины пох: они либо на подсосе у Запада, либо отчаянно распиливают все что можно, чтоб слинять на Запад.

Edited at 2018-04-08 07:58 am (UTC)

И на какие мысли это наводит?

да любой продукт американский или вранье или деерьмо и это не я первый заметил, а европейцы, тем более продукты поставляемые колониям

Хохлогосударству лучше стать полноправным членом EC, это и россии выгодно,будет евросоюз как получится их зауши вытягивает или наоборот.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account