Сусанин - заслуженный турист России



Идея написания этой заметки появилась с картинки, присланной одним моим постоянным читателем (в очередной раз хочу его поблагодарить). На фотографии мы с вами видим значок советских времен. Их носили экскурсоводы костромского бюро путешествий.

Юмор ситуации состоит в том, что основной элемент значка, памятник Ивану Сусанину… В общем, костромские экскурсоводы, тем самым показывали «преемственность традиций» туристической отрасли России. Как мы знаем из учебников истории, Иван Сусанин  был великимо экскурсоводом 17 века, который, если верить историкам, спас в свое время основателя династии Романовых.

П.С.  А если эту "традицию" возродить сегодня? Кстати, как по мне отличный пиарходдля российского туристического бизнеса.

Источник:  http://naspravdi.info/novosti/susanin-zasluzhennyy-turist-rossii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так а в чем "юмор ситуации" то?
-----------------------------------------------------------

Юмор у каждого свой. Если я как-то дал понять, что я собираюсь юморить тут, то прошу прощения за ложные впечатления.

Юмор можно поискать в телевизоре/интренете.
Например, фраза "World War II television comedy series" выкидывает ссылку где-то на 15 шоу (шоу - это сериал, типа). Я не искал фильмы, но подозреваю - их немало. Притом замечу, что для Англии (к примеру) победа была сопряжена с большими экономическими и человеческими потерями и все равно при этом они находят возможность для юмора.