По поводу новых санкционных списков США: Путин предвидел будущее



В мае 2015 года, находясь на конференции в Санкт-Петербурге, посвященной противостоянию России и Запада в разрезе проблематики Украины в кулуарах мы вели разговоры о сценариях развития ситуации. И в одном из них я впервые услышал информацию о том, что Владимир Путин на одном из своих совещаний в начале все того же 2015 года сообщил крупному российскому бизнесу, что у них есть три года на вывод капиталов с территорий подконтрольных США. По истечению этого времени, никаких гарантий сохранения их собственности уже не будет.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/po-povodu-novyh-sankcionnyh-spiskov-ssha-putin-predvidel-budushchee

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Просто у него интуитивное предчувствие подкреплено логическими выводами.
Он нерядовой человек. НЕ всем давно предвидеть ситуацию, так как не имеют чувствительную светлую душу, умеющую улавливать предпосылки будущего.
ДЛя нечувствительных людей этого не понять.
Издавна видно какие вы россияне наивные. Именно такие Путину и нужны. Пусть он вами правит до скончания дней своих. Вы как электорат ему очень понравились.