yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Распадающаяся Европа: всего за три года назад все еще можно было исправить
yurasumy


В апреле 2015 года я написал статью о том, что американцы, когда обломают зубы на Украине будут поджигать Европу. Тогда не было еще волн миграции и не возвращались боевики ИГИЛ. Но маркеры говорили, что все движется именно в этом направлении Этот ролик (https://www.youtube.com/watch?v=MEEI2DeSlI4) сегодня уже стал моим первым «миллионником», а между тем, по прошествии трех лет могу констатировать, что процесс развивается гораздо быстрее, чем я тогда предполагал. Европа дестабилизируется гораздо быстрее тех расчетов, на основании которых тогда делались  прикидки. Сегодня вынужден сделать следующий вывод. Нынешнюю Европу спасти невозможно. То, что мы получим по итогу станет генератором проблем на десятилетия вперед.

1. Большой британский конфуз: выводы лаборатории вызвали бурю в социальных сетях

http://naspravdi.info/novosti/bolshoy-britanskiy-konfuz-vyvody-laboratorii-vyzvali-buryu-v-socialnyh-setyah

Британцы в соцсетях возмущены действиями своего правительства в деле Скрипаля. В последнее время по их мнению оно ведет себя не так как подобает вести себя правительству «ее величества».

2. Шведский Халифат

http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Ну и как тут не вспомнить о шведском халифате, которого пока нет де юре, но почти есть по факту.

3. Пророссийский Херсон: или почему местные так не любят сегодня татар

http://naspravdi.info/novosti/prorossiyskiy-herson-ili-pochemu-mestnye-tak-ne-lyubyat-segodnya-tatar

А вот на Украине, ведут себя явно не по европейски. Нелюбовь к понаехавшим и вкрай обнаглевшим крымским татарам уже прорывается не только у местного населения, но и у «упоротых» и у властей. Нет, Украина это точно не Европа. По крайней мере, не та Европа, в которую она якобы идет.

4. Аудитория RT выросла более чем на треть

http://naspravdi.info/novosti/auditoriya-rt-vyrosla-bolee-chem-na-tret

Стоит ли удивляться, что аудитория RT в Европе за последние годы выросла на треть. Европейцы все чаще хотят видеть и слышать альтернативное мнение и хотят получать хоть крупицы правды.

5 Трамп ставит на кон авторитет США в мире

http://naspravdi.info/mir/tramp-stavit-na-kon-avtoritet-ssha-v-mire

На этом фоне на Западе все чаще стали говорить о том, что США теряют свой авторитет. В переводе это значит, что с монополярным миром уже покончено, пусть с этим пока еще и не все согласны.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Вчера по вацапу получил.


Это фейковое стихотворение, приписываемое Пушкину. На территории Российской империи в то время только поляки были политической нацией, о которой что-то подобное мог бы написать Пушкин. Теоретически.
А лит, лат, хохол в то время - это не более чем этнографические подробности. Их нацбилдинг начался через несколько десятилетий после Пушкина

На самом деле Пушкин не писал этот стих. Его написал наш современник Владимир Веров в 2004 году. О чем можно посмотреть на самиздатном ресурсе Stihi.ru

Отметились уже, но добавлю-такой корявый графоманский слог приписать Пушкину, на это только нерусь способна.

Это не Пушкина стих. Его написал наш современник Владимир Веров в 2004 году. О чем можно посмотреть на самиздатном ресурсе Stihi.ru(с)



Edited at 2018-04-06 04:37 pm (UTC)

как-то пофигу

Любят русские патриоты о европе радеть)))


После просмотра RT, все больше европейцев хочет эмигрировать в Россию... )))

4-й закон Ньютона гласит: Тело падающее на хвост, медленно сползает на *уй.

Велика Россия, но нам самим места мало. Предки нам дали все что нужно, мы должны это все потомкам передать и чужим здесь ловить нечего. Были бы они своими они и так были бы уже здесь.

Вас тут и так миллионов 7 - почти половина работоспособных!
Вы и плитку нам кладете, а ваши жены и дочери сосут у нас: жрать -то им хочется. а вы неспособны их даже прокормить! )))))

Что не так, хохлута свинорылая? Мигрируете как скот: туда, где лучше. Даже сосать у нас вам лучше! ))))))))))))))))))))))

Edited at 2018-04-06 10:27 pm (UTC)

Если в коменте про орально-анальные предпочтения - накарябал его, конечно же, представитель ватного отряда членистоногих...)))

Как правило, про орал-анал пишут те, кто сами не против пососать-подставить


Отмороженному быдлу Едро указало направление.
Вот оно и следует согласно партийных указок.
Вата...

Edited at 2018-04-07 02:36 pm (UTC)

И что характерно, у нынешних ожидальщиков распада правнуки будут жить тем же. :) Ибо прадеды начинали. :):)

"Обломают зубы об украину"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да они ее сожрали!!!
Им единственное, что осталось - землю купить вашу. И они ее купят. Либо Петюню вашего, что вы выбрали своим главным (у вас же демократичное государство, верно, а не колония пиндосни?), на колени поставят по старому обычаю генетических рабов-укроенцев, либо другого выберут: рабов среди укроенцев - каждый первый. Генетика...
Вас ебут, а вы кричите, что вас любят! ))))))))))))))))))))))))))))))))
Хохлута, одним словом. )))))))

Не нашёл у вас ничего по итогам амер. пошлин на металл - чем аукнулось Украине? Какие-то итоги уже есть или пока тихо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account