Козырные карты президента Порошенко или против кого работают Надежда Савченко и Иван Бубенчик



Петр Порошенко начал предвыборную кампанию. Активно жестко и не по правилам. Именно так сегодня могут думать его оппоненты. Но кто сегодня на Украине играет по правилам. Да и вообще, есть ли сегодня такие правила, по которым готовы играть все? В стране сегодня действует только право силы, а побежденных просто уничтожают (часто даже физически).

Продолжение: http://antifashist.com/item/kozyrnye-karty-prezidenta-poroshenko-ili-protiv-kogo-rabotayut-nadezhda-savchenko-i-ivan-bubenchik.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На сцену выходит главный конкурент
Аваков - http://project.liga.net/projects/avakov/ Причем как хитро-то. А ведь он прав - Президент выборный пост, а Министром МВД можно быть пожизненно. Если пост Президента будет упразднен, как предлагает Аваков, то он(Аваков) автоматически становится главным!