Шведский Халифат



Шведский халифат, это уже не страшная сказка на ночь для европейских детишек. Сегодня, он уже почти стал реальностью. Причем, винить здесь можно только полностью утратившее чувство самосохранение шведское общество. Оно очень долго потакало мигрантом и подавляло любое сопротивление этому процессу в рядах собственных граждан. Наверное именно поэтому сегодня так много нацистов из Швеции сражается в составе полка "Азов" на Украине, а многие из них и не собираются возвращаться на родину, где постепенно все переворачивается с ног на голову. Боевики ИГИЛ после Сирии находят здесь место для отдыха, зализывания ран и ... даже воспитания будущих шахидов. И это наводит на очень грустные мысли.

Видимо рубикон Европой был перейден в 2015 году, после которого ничего принципиально изменить в будущем Европы уже невозможно. И Швеция, скорее всего станет одной из первых стран континента, где "новая Европа" победит "старую". Вернее, она уже ее победила...



Источник: http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: бедная европа
Россия немного поздновато вмешалась, но с пользой, а вообще то все эти шумерские выходки надо было гасить сразу, причём очень больно и очень жестоко, шумеры только это понимают. Янукович как истиныё шумер хотел посидеть на двух тубаретах, в результате порвал штаны, и достоин верёвки на ближайшем суку, как впрочем и большинство шумеров. Имея цель - уничтожения России, и именно русских, США действуют правильно, дестабилизация Украины, войнушка тут вспыхнула между Арменией и азкрами, далее будут подобные же революции в узбекии, таджикии, киргизии на фоне русофобии, дуга нестабильности, силы России будут расстаскивать по точкам нестабильности, амерцы не зря вывозят бармалеев в Швецию, Ливию, а сколькои их у наших соседей с юга. А потом ударят с стороны европы. Так что в Сирии идёт война не против Асада, это так словеса прикрытия, дезинформации. Поэтому России просто необходимо как можно больше утилизировать бармалеев, ибо страх самое лучшее лекарство от подобного сценария. Бармалеии в Сирии не должны отпускаится из окружений никуда, только под землю. Так что за войнами, революциями, потокми крови, провокациями стоят представители наглопиндосской цивилизации -США, Наглия.
Re: бедная европа
Согласен, абсолютно не страшна, мы же не наглопиндосы что бы пугать весь мир. У нас есть только одно условие - пусть не лезут, а они лезут, мы люди толерантнрстью не страдающие, можем и оглоблей по башке заехать. Но США и запад всё равно лезут, им что тут мёдом намазано.