Шведский Халифат



Шведский халифат, это уже не страшная сказка на ночь для европейских детишек. Сегодня, он уже почти стал реальностью. Причем, винить здесь можно только полностью утратившее чувство самосохранение шведское общество. Оно очень долго потакало мигрантом и подавляло любое сопротивление этому процессу в рядах собственных граждан. Наверное именно поэтому сегодня так много нацистов из Швеции сражается в составе полка "Азов" на Украине, а многие из них и не собираются возвращаться на родину, где постепенно все переворачивается с ног на голову. Боевики ИГИЛ после Сирии находят здесь место для отдыха, зализывания ран и ... даже воспитания будущих шахидов. И это наводит на очень грустные мысли.

Видимо рубикон Европой был перейден в 2015 году, после которого ничего принципиально изменить в будущем Европы уже невозможно. И Швеция, скорее всего станет одной из первых стран континента, где "новая Европа" победит "старую". Вернее, она уже ее победила...



Источник: http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Учи матчасть, то есть историю. Русские на 2/3 ляхи (полота, то есть вятичи, кривичи, поляне и прочие) и на 1/3 полабские славяне (то есть русы, словене). А пришли все они с территории современной восточной Германии, куда в свою очередь пришли под предводительством Леха, Чеха и Руса в незапамятные времена с территории современной Хорватии. И почему поляки и сербы голубоглазые, если не ассимилировали финно-угров? Почему вообще у русских (конкретно у великоросов) самый частый славянский показатель гаплогруппы R1A среди всех славян, а также самый чистый по всей Европе? Так что хрень не неси.

П.С. Все понял. Написано скаклом. Каклами, кстати, хвали жидотюрков хазарского каганата за их прически, то есть ЧЕРНЫХ клобуков. Сало уронили, что.

Edited at 2018-04-07 13:22 (UTC)