Шведский Халифат



Шведский халифат, это уже не страшная сказка на ночь для европейских детишек. Сегодня, он уже почти стал реальностью. Причем, винить здесь можно только полностью утратившее чувство самосохранение шведское общество. Оно очень долго потакало мигрантом и подавляло любое сопротивление этому процессу в рядах собственных граждан. Наверное именно поэтому сегодня так много нацистов из Швеции сражается в составе полка "Азов" на Украине, а многие из них и не собираются возвращаться на родину, где постепенно все переворачивается с ног на голову. Боевики ИГИЛ после Сирии находят здесь место для отдыха, зализывания ран и ... даже воспитания будущих шахидов. И это наводит на очень грустные мысли.

Видимо рубикон Европой был перейден в 2015 году, после которого ничего принципиально изменить в будущем Европы уже невозможно. И Швеция, скорее всего станет одной из первых стран континента, где "новая Европа" победит "старую". Вернее, она уже ее победила...



Источник: http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Извиняюсь, не поняла изначального посыла. Я представила, что в уже существующем халифате поднимается подполье.
Не, с нынешней толерантностью местного населения маловероятно. Они опомнятся слишком поздно, когда "аллахакбары" наберут полную силу. Тогда разве что и впрямь выжигать всю Европу напалмом.