Шведский Халифат



Шведский халифат, это уже не страшная сказка на ночь для европейских детишек. Сегодня, он уже почти стал реальностью. Причем, винить здесь можно только полностью утратившее чувство самосохранение шведское общество. Оно очень долго потакало мигрантом и подавляло любое сопротивление этому процессу в рядах собственных граждан. Наверное именно поэтому сегодня так много нацистов из Швеции сражается в составе полка "Азов" на Украине, а многие из них и не собираются возвращаться на родину, где постепенно все переворачивается с ног на голову. Боевики ИГИЛ после Сирии находят здесь место для отдыха, зализывания ран и ... даже воспитания будущих шахидов. И это наводит на очень грустные мысли.

Видимо рубикон Европой был перейден в 2015 году, после которого ничего принципиально изменить в будущем Европы уже невозможно. И Швеция, скорее всего станет одной из первых стран континента, где "новая Европа" победит "старую". Вернее, она уже ее победила...



Источник: http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Слишком большой одновременный наплыв, не ассимилируются. Да и мало у кого будет желание ассимилироваться с тем, кого считает слабым придурком, годным только в качестве денежной дойной коровы. Подумать на пару шагов вперед, что скоро эта дойная корова отдаст концы - образования не хватает.
Количество беженцев в Есропе около 3,5 миллионов человек. На 800 милионов Европы это 0,4% населения.
Маловато для "страшного наплыва" как рисуют нам наши СМИ предрекая "Сумерки Европы".
Проблема не в цифрах. Проблема в том, что такое количество одновременно приехавших беженцев - это гарантированное "кучкование" по районам, за пределы которого им и выбираться не надо. Там они рождаются, учатся, работают и умирают. Им незачем ассимилироваться.

С учетом того, с какой скоростью они плодятся, через пару поколений им будет мало тех районов, где они живут и они, так и не ассимилировавшись, будут расселяться по новым, вытесняя "аборигенов".


Не считайте европейцев дураками.
Большая мигрантов часть так или иначе начнет ассимилироваться. Почти всех их дети ходят в школу. Это очень плотно власти отслеживают.
Школа, социализация среди сверстников наполовину ассимилирует ребенка. Внуки уже будут на 70% европейцами. Правнуки уже будут считать европейскую культуру и образ жизни родными.
Некоторая часть останется маргиналами. Но ничего страшного, без побочного продукта не бывает производства.
Это не мои выдумки, европейцы такое проворачивают не первый раз.
В школу ходят свою, где все в платках и изучают ислам. У меня знакомые уехали в Лондон. Мусульмане. Они живут и работают в своем закрытом районе, с "христианским" миром не общаются. Они отдали детей в "свою" школу, работают в мусульманской фирме, живут среди мусульман. Есть надежда, что дети ассимилируются в какой-то степени, но не в достаточной, чтобы принять правила светского государства. Они в любом случае останутся мусульманами с бородой и будут себе искать невест в никабах.

В Эстонию в последние 2 года привезли 80 семей беженцев. Больше половины уехало по причине того, что их как раз расселили по всей стране и они не могли кучковаться. Хотя татары прекрасно живут.

Посмотрите по миру - все мигранты образуют свои кварталы: еврейские, китайские, русские и т.д. Жители таких кварталов также мало ассимилированы, живут по своим правилам. Но! У них мышление другое.

Поэтому по моему ИМХО перспективы у Европы-матушки очень даже не радостные. Конечно, я говорю не о ближайшем десятилетии, а времени, которое застанут хорошо если наши дети.