Шведский Халифат



Шведский халифат, это уже не страшная сказка на ночь для европейских детишек. Сегодня, он уже почти стал реальностью. Причем, винить здесь можно только полностью утратившее чувство самосохранение шведское общество. Оно очень долго потакало мигрантом и подавляло любое сопротивление этому процессу в рядах собственных граждан. Наверное именно поэтому сегодня так много нацистов из Швеции сражается в составе полка "Азов" на Украине, а многие из них и не собираются возвращаться на родину, где постепенно все переворачивается с ног на голову. Боевики ИГИЛ после Сирии находят здесь место для отдыха, зализывания ран и ... даже воспитания будущих шахидов. И это наводит на очень грустные мысли.

Видимо рубикон Европой был перейден в 2015 году, после которого ничего принципиально изменить в будущем Европы уже невозможно. И Швеция, скорее всего станет одной из первых стран континента, где "новая Европа" победит "старую". Вернее, она уже ее победила...



Источник: http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В пример вам Австралия, там кролики, братья зайцев расплодились в неимоверном количестве как впрочем и свиньи, война с ними идёт уже много лет, и как то безуспешно, кролики отвечают усиленным размножением, как впрочем и свиньи, и те и другие дружно тоже роют. Но скандинавские зайцы не только усиленно размножаются, но и более дисциплинированы, единая вера, приказы старших не обсуждаются, а выполняются. Если и будут костры, думаю не для прибывших в Скандинавию зайцев, как бы костры не запылали для самих скандинавов. Не стоит недооценивать мусульман, ребята ещё те, и крови не боятся, толерантностью не избалованы.