Шведский Халифат



Шведский халифат, это уже не страшная сказка на ночь для европейских детишек. Сегодня, он уже почти стал реальностью. Причем, винить здесь можно только полностью утратившее чувство самосохранение шведское общество. Оно очень долго потакало мигрантом и подавляло любое сопротивление этому процессу в рядах собственных граждан. Наверное именно поэтому сегодня так много нацистов из Швеции сражается в составе полка "Азов" на Украине, а многие из них и не собираются возвращаться на родину, где постепенно все переворачивается с ног на голову. Боевики ИГИЛ после Сирии находят здесь место для отдыха, зализывания ран и ... даже воспитания будущих шахидов. И это наводит на очень грустные мысли.

Видимо рубикон Европой был перейден в 2015 году, после которого ничего принципиально изменить в будущем Европы уже невозможно. И Швеция, скорее всего станет одной из первых стран континента, где "новая Европа" победит "старую". Вернее, она уже ее победила...



Источник: http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если так будет продолжаться, вы бесспорно правы добьют, впрочем туда им и дорога. Посмотрел ролик, шведы сошли с ума, ну и зачем столько сумасшедших?, их убьют, и это будет милосердие по игиловски.
Был недавно в Париже (заглядываю переодически последние двадцать лет), решил поддаться русским сми (никогда! не! делайте! этого! во! франции!) и заехать в Сан Дени, куда белому человеку заказано. Был с половинкой, она у меня почти блондинка. Ушли в город далеко от метро, настолько далеко, что даже русской речи уже не было слышно. Да, много арабов. Да, чуть больше, чем русских. Милые, приветливые, своеобразные.

На мой вкус все очень рады, что они - французы. :):)
Кстати, русские тоже когда то не походили массово на татар (цитирую президента про поскреби), а были голубоглазыми блондинами...
Когда это русские были голубоглазыми блондинами, если праславяне пришли с Южного Дуная?
А посветлели русские благодаря ассимилировавшимся финно-угорским племенам (мордве), которые издревле проживали на этих землях.
Судя по тому, как развиваются события, Елену Чудинову с ее "Мечетью Парижской Богоматери" можно скоро записывать в нострадамусы, а книгу читать как пророчество. Что хорошо - ничего расшифровывать и толковать не надо. Все написано черным по белому.
бедная европа
Ну вот не верится мне в доброту и толерантность европейцев, после их зачистки Северной Америки, вывоза рабов в промышленных масштабах и веселухи 2 Мировой , вот прям исправились и перевоспитались.Придёт время и загонят всех этих бородатых в концлагеря и три выхода : воевать, копать или сразу на небо через трубу.
Они надеются их ассимилировать, переварить, тем самым улучшив свою вырождающуюся кровь. До этого получалось (первая волна алжирцев, которые сейчас стали истинными французами).
Посмотрим, получится ли сейчас. В любом случае, какие то заметные сдвиги в ассимиляции начинаются с внуков, с третьего поколения.
"На видео наложены ограничения
Поскольку этот ролик может показаться некоторым зрителям неприемлемым или оскорбительным, к нему нельзя оставлять комментарии и им запрещено делиться. Также он не учитывается при составлении рекомендаций." 😈
Да ничего пока в Швеции. Чистенько, даже немцы завидуют. А Халифат это до 6 жен, обязательная милостыня бедным, и жених для косенькой. И, самое главное - беспрекословное повиновение младших старшим. Скажет старший сыну: - А пришей-ка завтра десяток белобрысых! - так сын пойдет и пришьет.
Ролик отмечен пользователями, как недопустимый. Пока разрешают продолжить смотреть, но наверное выпилят.
Перезаливай его куда-нибудь, автор. Не на Ютуб.

Edited at 2018-04-06 14:42 (UTC)