yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Шведский Халифат



Шведский халифат, это уже не страшная сказка на ночь для европейских детишек. Сегодня, он уже почти стал реальностью. Причем, винить здесь можно только полностью утратившее чувство самосохранение шведское общество. Оно очень долго потакало мигрантом и подавляло любое сопротивление этому процессу в рядах собственных граждан. Наверное именно поэтому сегодня так много нацистов из Швеции сражается в составе полка "Азов" на Украине, а многие из них и не собираются возвращаться на родину, где постепенно все переворачивается с ног на голову. Боевики ИГИЛ после Сирии находят здесь место для отдыха, зализывания ран и ... даже воспитания будущих шахидов. И это наводит на очень грустные мысли.

Видимо рубикон Европой был перейден в 2015 году, после которого ничего принципиально изменить в будущем Европы уже невозможно. И Швеция, скорее всего станет одной из первых стран континента, где "новая Европа" победит "старую". Вернее, она уже ее победила...



Источник: http://naspravdi.info/novosti/shvedskiy-halifat

Tags: Распадающаяся Европа, Швеция
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →