Транспортный коллапс Украины уже невозможно остановить



На Украине идут необратимые процессы. Ее инфраструктуру восстановить невозможно. И дело тут даже не в том, что много воруют, а в том, что украинская инфраструктура не нужна никому. Именно поэтому вслед за автомобильными дорогами с ее карты постепенно начнут исчезать ЖД станции, а потом и трубопроводы.



Полная текстовая расшифровка ролика здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так им что обещали, агитируя за "евроинтеграцию" - ни трубопроводов, ни вредных выхлопов. Пустота, только коровки пасутся. Держат слово!
«Ну нарештi ми дочекались! Вiдтепер зможемо їхати до Европи коли заманеться i почнем вiльно скакати на вулицях Парижа та Берлiна поряд з нашими невгамоними захiдними братами у стринзях! Швидко та жваво потече вино та пиво на нашi вишиванки як i та благородна европейська сеча на лиця наших дiвчат! Ми затанцюємо нашого гопака пiд самими вiдомими та найдорожчими ресторанами i як скаженi ринемося до смiтникiв, де зможемо вiльно копирсатись без нiякого збентеження. I це тiльки начало.. ми привчимо усiх европцiв до справжнього сала!", - Володимиp Парасюк, депутат Верховной Рады.

Edited at 2018-04-06 18:50 (UTC)
вуКраину - отмайданили, открымили, отдонбассили, отгрузинили, отъевропили, отпиндосили и бросили…..

Финал сей басни был таков: «весь мир» их КИНУЛ, дураков :):):):):):)
Согласен, Договор о дружбе и сотрудничестве себя давно изжил, толку никакого, украинская сторона ведёт себя неадекватно. Пора его расторгать и вводить визовый режим. Россия от этого не пострадает, ведь в основном они сюда ездят, а не наоборот.
Потребности Украины в инвестициях в инфраструктуру чтобы она просто не рассыпалась около 500 млрд. долларов. Этих денег нет ни в РФ ни в Европе. Фактически Украина реально обречена и сегодня мы воююем с Европой за уже заведомо пустые территории.

Edited at 2018-04-08 15:23 (UTC)
Все в руках Бога1
Не сгущайте краски антибандеровского юмора. Разве не знаете, что "Бандера прийде и порядок наведе!". Пока бандеровская Украина питается от крошок со стола награбленного бандитской шайки содомской Америки и извращенки ЕС, где опасно сегодня упоминать Имя Христа, до тех пор будет стоять антирусский режим в Киеве. Вариантов на изменение к лучшему два: США и ЕС выбросят Украину как грязную тряпку вон из своего дома, Россия вспомнит, что на Украине живут и русские и братья и сестры во Христе, и ради них поступит как Мать, которая больше всех жалеет и любит больных своих детей ибо в их состоянии сегодня она также виновата. Все возможные варианты связаны с большой кровью на Украине. Жаль!
ЗАПАД, ШТАТЫ ИХ ЗАКОРМИЛИ, ЕЩЕ ДАДУТ, ПУСТЬ ПОБИРАЮТСЯ, ДОРОГИ ИМ СТРОЯТ :-)))
ПУСТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ, СПАСУТ РОССИЮ, ОТ ВОЗВРАЩЕНИЯ УКРАИНЫ НАЗАД К НАМ, ТОГО И ГЛЯДИ, КАК С ГОЛОЙ ПОПОЙ ОСТАНУТСЯ, ОПЯТЬ В БРАТЬЯ НАБИВАТЬСЯ БУДУТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! ВСЕ НА ЗАПАД, ВСЕ В ЕВРОПУ РИДНУ.
У НАС В ГОРОДЕ, КТО СМОГЛИ ОТТУДА ПРИЕХАЛИ, НА ВИЗЫ ОЧЕРЕДЬ НА ГОД ВПЕРЕД....