yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Транспортный коллапс Украины уже невозможно остановить
yurasumy


На Украине идут необратимые процессы. Ее инфраструктуру восстановить невозможно. И дело тут даже не в том, что много воруют, а в том, что украинская инфраструктура не нужна никому. Именно поэтому вслед за автомобильными дорогами с ее карты постепенно начнут исчезать ЖД станции, а потом и трубопроводы.



Полная текстовая расшифровка ролика здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

вы всё врете им ЕС все построит))

Аж пять раз !

А потом догонят - и ещё пять раз!

Так им что обещали, агитируя за "евроинтеграцию" - ни трубопроводов, ни вредных выхлопов. Пустота, только коровки пасутся. Держат слово!

А шо! красиво смотрится, коровки на лугу, а значит будет сметана, а значит будут вареники, и это будет полное счастье для шумеров, а больше ничего и не надо.

Юра, так, может вам и не стоит обратно возвращаться в Украину, раз тут так все плохо и будет еще хуже?

Старый бАндеровецЬ внуку: вот, пришли к нам НКВДешники и говорят: или будете СОСАТЬ, или расстреляем.
- И ШО, дед, ты СОСАЛ?
- ТА ты ШО, меня расстреляли…….

«Ну нарештi ми дочекались! Вiдтепер зможемо їхати до Европи коли заманеться i почнем вiльно скакати на вулицях Парижа та Берлiна поряд з нашими невгамоними захiдними братами у стринзях! Швидко та жваво потече вино та пиво на нашi вишиванки як i та благородна европейська сеча на лиця наших дiвчат! Ми затанцюємо нашого гопака пiд самими вiдомими та найдорожчими ресторанами i як скаженi ринемося до смiтникiв, де зможемо вiльно копирсатись без нiякого збентеження. I це тiльки начало.. ми привчимо усiх европцiв до справжнього сала!", - Володимиp Парасюк, депутат Верховной Рады.

Edited at 2018-04-06 06:50 pm (UTC)

Европейская моча потечёт по лицам?
Так ведь переводиться слово сеча.

Edited at 2018-04-07 07:00 am (UTC)

вам жопа укралниа а вы так и не понимаете кастлюлеголовые ебаны

А зачем ему что либо понимать, голова для чего дана шумеру? Что бы в неё есть и шапку носить, а всё остальное лишнее.

Зато экология будет чистейшая. Все будет натуральное : лошади коровы, хрюшки, навоз и т.п.

Нет худа без добра, как говорится!

Ничего невозможного нет

Запрягут хохлов в телегу и... цоб-цобэ - "поихалы".
Натопчут новые дорогЫ.

вуКраину - отмайданили, открымили, отдонбассили, отгрузинили, отъевропили, отпиндосили и бросили…..

вуКраину - отмайданили, открымили, отдонбассили, отгрузинили, отъевропили, отпиндосили и бросили…..

Финал сей басни был таков: «весь мир» их КИНУЛ, дураков :):):):):):)

Давно пора разорвать все отношения с Украиной и поставить железный занавес.

Согласен, Договор о дружбе и сотрудничестве себя давно изжил, толку никакого, украинская сторона ведёт себя неадекватно. Пора его расторгать и вводить визовый режим. Россия от этого не пострадает, ведь в основном они сюда ездят, а не наоборот.

(Deleted comment)
Потребности Украины в инвестициях в инфраструктуру чтобы она просто не рассыпалась около 500 млрд. долларов. Этих денег нет ни в РФ ни в Европе. Фактически Украина реально обречена и сегодня мы воююем с Европой за уже заведомо пустые территории.

Edited at 2018-04-08 03:23 pm (UTC)

Да, больше пятидесяти лет они так не протянут...

Все в руках Бога1

Не сгущайте краски антибандеровского юмора. Разве не знаете, что "Бандера прийде и порядок наведе!". Пока бандеровская Украина питается от крошок со стола награбленного бандитской шайки содомской Америки и извращенки ЕС, где опасно сегодня упоминать Имя Христа, до тех пор будет стоять антирусский режим в Киеве. Вариантов на изменение к лучшему два: США и ЕС выбросят Украину как грязную тряпку вон из своего дома, Россия вспомнит, что на Украине живут и русские и братья и сестры во Христе, и ради них поступит как Мать, которая больше всех жалеет и любит больных своих детей ибо в их состоянии сегодня она также виновата. Все возможные варианты связаны с большой кровью на Украине. Жаль!

?

Log in

No account? Create an account