Мы хотим в НАТО



Нас не берут, а мы все равно хотим. Хоть тушкой, хоть половичком, но лишь бы в НАТО. Ради того. Чтобы получить НАТОвскую «безопасность» и «неприкосновенность» мы готовы воевать с москалями до последнего украинца и до последнего клаптика нашей земли. Вот так мы сегодня хотим в НАТО. И виноваты в том, что мы хотим в НАТО клятые москали, потому что до того момента как мы стали хотеть в НАТО они аж НИ РАЗУ с нами НЕ воевали и НЕ УГРОЖАЛИ, а СОЗДАЛИ нам огромную страну, в том числе и ЗА СЧЕТ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и ОТПУСТИЛИ нас в независимое плаванье. Ой… что-то я не то ляпнул. Ну в общем, вы поняли, мы хотим в НАТО, а виноват  в этом Путин.



А недавно мы хотели в ЕС. Хоть тушкой, хоть… ну в общем очень хотели в ЕС. Ради этого мы полностью открыли свою экономику для европейских товаров и разорвали отношения с Россией. Нам до такого зарезу хотелось в ЕС, что мы даже устроили у себя дома войнушку. Да войнушку и только для того, чтобы доказать половине своих граждан, что они тоже хотят в ЕС. Просто они об этом пока не знают. Вот как сильно мы хотели в ЕС.



А сегодня мы в ж..е. Да в ж..е, зато эуропейской. У нас есть безвиз и многие наши высококвалифицированные работники поехали в Европу, а нас кормить некому. Но то такое, все равно виноваты во всем клятые москали и будут виноваты всегда во всех наших бедах. Даже тех, о которых мы даже еще не подозреваем. А потому, что больше некому у нас быть виноватыми. Ну не мы же виноваты во всем этом? Верно?


П.С. К чему написан этот пост? Просто сегодня Рада в первом чтении приняла проект закона в котором написано, что Украина хочет в НАТО…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/my-hotim-v-nato

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот с лоханью этой, Нордом, опять нарываются на знатные звездюлины. А потом конечно же по проторенной дорожке: нас-то за шо и НАТО поможи. Разве не понятно, что реакция будет. Ладно историю не учили и Россия ими воспринималась до недавнего времени как-то неадекватно, как страна, которую они будут загонять за Урал при первой возможности. Но недавние события неужели ничему не научили? Ну нельзя же быть такими тупыми.
Не врите
Газ был по пятьдесят долларов, шешевле чем даже в России для потребителей. Но первая оранжевая революция, пан Ющенко (жена гражданка США), разорвали "кабальный" договор. Так что просто не пиздите.
Re: Не врите
С 1992-го по 2005 год включительно цена топлива оставалась на уровне $50/тыс. куб. м. С 2006 года цена газа для Украины начала постепенно повышаться, достигнув в 2008 году $179,5/тыс. куб. м. Ну и скачите дальше. А во всём виноваты москали. Как говорил Шерлок Холмс и д-р Ватсон, пидарасы сэр.
Re: Не врите
В 2005 году «Газпром» поставлял газ по следующей цене за 1000 кубометров:
Германия — 200 долларов США
Словения и Словакия — 180 долларов
Польша — 120 долларов
Прибалтийские страны — 85-95 долларов
Молдавия — 80 долларов
страны Закавказья — 56-68 долларов
Украина — 50 долларов
Белоруссия — 47 долларов.
Так что не пиздите дятлы, дешевле чем в Европу... Википедия если что.
Re: Не врите
И напомни мне СЕЙЧАС цену на газ? И цену по которой Вы брали российский газ реверсом из Польши? А дятел? Руссофобия будет наказана. Путин пока вещает о братском народе. А я вот лично уже не считаю вас братьями.
..для Украины дороже, чем..
По вашему ответу можно подумать, что ржавое корыто с тюлькой угнали чтобы компенсировать ущерб от дорогого газа.
И кстати - история была и до газовых сделок!