Подарок для президента

Еще недавно Порошенко призывал всех украинцев красить свои дома в сине-желтый цвет. Как проявление "патриотичности". Несколько "патриотов" решили последовать призыву президента и ...... раскрасить его собственный дом (принцип "начни с себя").



Причем сделали они это в виде подарка к дню его рождения. Но.... Порошенко то ли забыл свои призывы месячной давности, то ли с чувством юмора у него сейчас не очень. Короче ВСЕ участники акции получили повестки и как добровольцы будут отправлены в зону АТО:

Акция на деле была проведена с той целью, чтобы обратить внимание украинцев на то, что реально с момента начала президентства Порошенко ничего на Украине в лучшую сторону не изменилось. Как выяснилось, внимание на акцию обратили не только рядовые украинцы, но и сам Пётр Алексеевич. Как рассказывают украинские журналисты, принимавшие участие в акции, буквально через несколько дней всем участникам «коллективного поздравления» пришли повестки в районные военные комиссариаты — как резервистам, подпадающим под очередную волну «частичной» мобилизации зону «АТО».

Слова одного из активистов (журналиста Алексея Кутепова) приводит украинский телеканал 112:

Что произошло после того: каждому, абсолютно каждому, кто принимал участие в этом событии, даже присутствовал рядом или на своем автомобиле, на служебном автомобиле, абсолютно каждому пришло сообщение разным способом о том, что завтра в 8:00 утра каждый из этих людей должен прибыть в свой военкомат для отправки в АТО.

http://news2.ru/story/426250/

П.С. Полностью согласен с Порошенко (редко я с ним соглашаюсь). Юмор должен быть обоюдным. Тогда его оценят.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…