Подарок для президента

Еще недавно Порошенко призывал всех украинцев красить свои дома в сине-желтый цвет. Как проявление "патриотичности". Несколько "патриотов" решили последовать призыву президента и ...... раскрасить его собственный дом (принцип "начни с себя").



Причем сделали они это в виде подарка к дню его рождения. Но.... Порошенко то ли забыл свои призывы месячной давности, то ли с чувством юмора у него сейчас не очень. Короче ВСЕ участники акции получили повестки и как добровольцы будут отправлены в зону АТО:

Акция на деле была проведена с той целью, чтобы обратить внимание украинцев на то, что реально с момента начала президентства Порошенко ничего на Украине в лучшую сторону не изменилось. Как выяснилось, внимание на акцию обратили не только рядовые украинцы, но и сам Пётр Алексеевич. Как рассказывают украинские журналисты, принимавшие участие в акции, буквально через несколько дней всем участникам «коллективного поздравления» пришли повестки в районные военные комиссариаты — как резервистам, подпадающим под очередную волну «частичной» мобилизации зону «АТО».

Слова одного из активистов (журналиста Алексея Кутепова) приводит украинский телеканал 112:

Что произошло после того: каждому, абсолютно каждому, кто принимал участие в этом событии, даже присутствовал рядом или на своем автомобиле, на служебном автомобиле, абсолютно каждому пришло сообщение разным способом о том, что завтра в 8:00 утра каждый из этих людей должен прибыть в свой военкомат для отправки в АТО.

http://news2.ru/story/426250/

П.С. Полностью согласен с Порошенко (редко я с ним соглашаюсь). Юмор должен быть обоюдным. Тогда его оценят.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что-то мне подсказывает, что при царе-батюшке на Кавказ всё же ссылали офицеров. Единственная возможность для чиновника попасть туда-же - это опять же чиновником.
Что касается людей цивильных, дворянского рода, то очень сложная процедура. Вначале его, вроде бы должны были подвергнуть "гражданской казни" (а это очень небольшой список преступлений), потом забрить в солдаты и только потом уже Кавказ.
Но возможно ошибаюсь, или просто издержки демократии.

PS Кстати, по повестке добровольцем это весьма любопытное нововведение.
И про люстрацию надо не забыть
Осталось еще провести народную люстрацию Порошенко, он ведь тоже работал в администрации Януковича.
Я считаю, правильно их всех в военкомат вызвали. Этим клоунам место на передовой. Майдауны еще недостаточно ощутили, в каком дерьме они плавают. Бензин они экономят, необходимый для ведения войны. Пусть поедут, узнают, чего действительно там не хватает.
У человека на 13й мин видео ногу переехали, даже скорую пришлось вызывать.
Вот так мирные активисты легким движением ноги превращаются членовредителей. Скоро их всех назовут титушками и агентами кремля.

Edited at 2014-10-05 15:45 (UTC)
Клоуны в АТО - это хорошо.
Там они встретятся со львовскими неплательщиками за жилкомунхозовские услуги, которых за это оправили в АТО чуть раньше, и могут обменяться с ними опытом своей недолгой жизни при фашизме.