yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Образовательная реформа Украины: Гриневич решила пойти по стопам Супрун
yurasumy


Реформировать украинскую школу начали с самого момента провозглашения независимости. Буквально сразу в учебные программы начали вносить изменения, результатом которых стало не только искаженное представление украинских детей о своей истории, но и изучение во многом другого «родного» языка, и введение массы предметов абсолютно не нужных для формирования личности.

Продолжение: http://antifashist.com/item/obrazovatelnaya-reforma-ukrainy-grinevich-reshila-pojti-po-stopam-suprun.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В то постсоветское время те самые "образованные" с гиканьем валили КПСС, а вместе с ней и СССР. Камяняки обернулись в бандеровцев...
В наше время рядом с сиськой мамы подсунут планшетник, и никакая школа это уже не исправит...
И вообще никакая школа теорему Пифагора в башку балбеса прошивку не сделает, а даже наоборот он будет мешать всем остальным.

Какое еще образование для баранов? Их на шерсть и на мясо.

Самое существенное даже не в программах, а в отказе от русского языка. Это язык мировой художественной литературы, таких в мире вообще штук пять - английский, французский, немецкий, итальянский и русский. Читать Чехова в оригинале - бесценно, и отказываться от такого это не просто снижать культурный уровень нации, а рушить его до уровня земли. Не начнут же хохлы назло нам читать Шекспира, Боккаччо или Кафку в оригинале)). Русский язык это язык мировой науки, таких в мире тоже не больше десятка и отказываться от такого богатства могут только очень зашоренные и глупые люди. Это цивилизационный откат будет, если русский язык будет вытеснен с Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account