yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Турция как козырная карта Путина, или Как Анкара станет гробовщиком НАТО
yurasumy


Анкара может стать троянским конем для НАТО и этим грех не воспользоваться.

Почему Путин нанес свой первый официальный визит именно в Турцию? Потому, что от нее будет зависеть очень многое. Именно укрепление отношений Турции и России и превращение их в некое подобие союза может стать большой неприятностью для врагов обеих стран, которые по иронии истории сегодня одни и те же.

Продолжение: https://polit.info/396150-turciya-kak-kozyrnaya-karta-putina-ili-kak-ankara-stanet-grobovshikom-nato


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
турки - малэнький, но гордый народ. Когда лет 10 назад Германия в очередной раз отказала Турции стать членом дружной европейской семьи, стало понятно, что турция вместо буфера(моста) между востоком-западом будет стремиться стать лидером востока..

Уже несколько факторов говорят о том, что США ищут (а может уже и нашли) компромисс с Россией, поэтому, не стоит пугаться "шести неспокойных лет"..
P.S. Юра, зря вы отказались от редактора. Ваш русский далек от совершенства.

А можете перечислить факторы? Ну чтобы понимать, о чем вы говорите.

Еще с полгода назад один умный человек сказал, что первым признаком будет решение корейской проблемы, решить который без России нельзя. Так вот, объединение спортсменов стало для мировой общественности первой ласточкой в деле изменения образа страны-изгоя. А последние события подтверждают позитивные тенденции.
Далее, декларированный уход США из Сирии. Трамп не хочет лезть на рожон там, где есть интересы России. Ему нужен Китай.
Украина будет следующей.
Джангиров сводит встречу Трампа с прибалитйскими президентами к тому, что он их предупредил о том, что с Россией скоро придется мириться. Тезис не бесспорный, но не лишен логики в контексте всего остального..

Edited at 2018-04-04 06:23 pm (UTC)

Вы несколько неправильно передаёте смысл слов Д.Джангирова. Только что его посмотрел. :-) https://www.youtube.com/watch?v=HVPWOHYgvMA Начиная с 32:24.
Джангиров выразился в том смысле, что Трамп предупредил президентов Проебалтики, чтобы они создавали точку напряжения с Россией, пока Трамп разбирается с Китаем. Как-то так.

Д Джангиров - человек последовательных суждений. И вы правильно написали вывод: "Трамп не хочет лезть на рожон там, где есть интересы России. Ему нужен Китай."

Пересмотрел этот отрезок - Вот конкретные слова Джангирова, интерпретирующего Трампа в адрес прибалтов после того, как он утверждал, что Трампу нужен нейтралитет России в борьбе США с КНР: "Я не хочу, чтобы вы были для меня проблемой. Не будьте той точкой, где есть столкновение США с..."
Вот оригинал - “If we got along with Russia, that would be a good thing not a bad thing. And just about everybody agrees with that, except very stupid people.”

Edited at 2018-04-04 08:03 pm (UTC)

Вообще-то мы о словах Д.Джангирова говорили

Вот видите, Джангиров не утверждал, что Трамп что-то сказал про то, что с Россией кто-то будет мириться, как вы написали.(цитирую: "Джангиров сводит встречу Трампа с прибалитйскими президентами к тому, что он их предупредил о том, что с Россией скоро придется мириться.):-)

Ну а цитата Трампа: "Если бы мы ладили с Россией, это было бы хорошо, а не плохо. И почти все с этим согласны, кроме очень глупых людей." можно трактовать не только как Джангиров, а ещё Трамп просто назвал президентов Проебалтики очень глупыми людьми. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account