Украинские чиновники доведут страну до рукотворного Чернобыля. Открытое письмо депутату Бундестага



Необходимое вступление от автора. Это письмо написано мной вот по какой причине. Так вышло, что мне на глаза в свое время попал запрос депутата Бундестага Сильвии Коттинг-Уль, в адрес министерства экологии Украины. В нем подняты проблемы ядерной безопасности, которой я давно и очень плотно занимаюсь. А потому и возникла идея написать ей ответ в виде открытого письма, где воедино будут собраны результаты двухлетних трудов по изучению данной тематики. Может хоть европейские парламентарии смогут хоть как-то повлиять на киевских политиков, которые из политической целесообразности и жажды наживы готовы рисковать безопасностью. своей страны и Европы в целом.

Уважаемая Сильвии Коттинг-Уль,

в октябре 2017 года Вы направили открытое письмо в Министерство экологии и природных ресурсов Украины. В письме Вы выражали серьезную озабоченность недобросовестным отношением руководства НАЭК «Энергоатом» и украинских чиновников в вопросе обеспечения безопасности работы украинских атомных станций. В частности, речь шла о несоблюдении выполнения графика регламентных работ, отказа от привлечения специалистов из России. Не знаю, что Вам ответили руководители министерства, но я так и не смог найти на сайте министерства официальный ответ на Ваше обращение. Меня же как гражданина Украины не может не волновать поднятая Вами тема безопасной эксплуатации украинских АЭС в условиях хронического политического кризиса в стране. Дело в том, что я как журналист давно и очень внимательно слежу за проблематикой украинской атомной энергетики и меня, как и Вас, беспокоит то, что сегодня происходит в украинской атомной энергетике.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskie-chinovniki-dovedut-stranu-do-rukotvornogo-chernobylya-otkrytoe-pismo-deputatu-bundestaga-silvii-kotting-ul.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…