yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Провал: куда провалились дороги на Украине
yurasumy


Впервые за четыре года гидности на украинских автодорожников свалилось несчастье в виде снега зимой и резкого потепления после рекордного снегопада. И как только это случилось, сразу с территории Украины исчезли не только следы прошлогодных автодорожных "перемог" премьер-министра Владимира Гройсмана, но местами стали исчезать и сами эти дороги. Причем в буквальном смысле этого слова. 

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/proval-kuda-provalilis-dorogi-na-ukraine


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так вот они какие, кружевные трусики!)))

Это без шуток дорога республиканского значения, а не просёлок какой-то?

Это трасса Н-07.
"Автодорога Н-07 – автомобильная дорога на территории Украины национального значения Киев – Сумы – Юнаковка, в дальнейшем продолжающаяся до Курска Российской Федерации. Проходит по территории Киевской, Черниговской, Сумской областей и города Киева. Начинается в Киеве, проходит через Бровары, Прилуки, Ромны, Недригайлов, Сумы и заканчивается в п.п. Юнаковка.
Общая протяжённость – 334,7 км, с подъездами – 429,6 км.

Отож. Все дороги на восток должны стать такими чтобы русские танки не прорвались на Киев.

Для особо нервных замечу что это стеб. Но в каждом стебе лишь доля стеба.

А где можно посмотреть отчет о проделанной вами за 5 лет хунтаборческой работы, сколько хунт вы уже пабедили и сколько свидетелей зрады завербовали. Ведь получается что это ваша недоработка, хунта то на своем месте как сидела так и сидит. Соответственно все претензии нужно адресовать себе. В общем, продолжаем с болью и горечью наблюдать за жалкими "зрадными ростками" ЮраСумы.

То есть вы так высоко оцениваете мою скромную персону и считали, что только я могу победить хунту в одиночку и за 5 лет? Приятно такое читать, но думаю, вы сильно меня переоцениваете. )))

Да я в курсе что пиздеть не мешки ворочать, поэтому от вас ничего сверхъестественного и не ожидал. Но это не значит что я не могу критиковать ваши "зеленые ростки")

Предлагаешь Юре взять виды и на Банковую?) Или записаться добровольцем в ДЛНР?

Жалко его, такой талант пропадает. Тут тебе и энергетик, и сельским хозяйством увлекается, и в газовой сфере шарит, любого военного за пояс заткнет, все дороги знает как свои пять пальцев, а самое главное патриот. Чем не конкурент Порошенко. Можно сказать неограненный алмаз спрятан в теле блогера, который только и ждет что его достанут и используют на благо родины. Была б моя воля клонировал бы его и расставил на все руководящие должности. А так имеем блогера от которого ровным счетом ничего не зависит и максимум что он может грозить кулачком хунте.

Ну тут ты деятельность Юры недооцениваешь. При всех минусах, толк от него есть - от пропаганды всегда есть толк, иначе бы ей не запаривались бы. Глянь на свои СМИ и убедись..
Что толку от полчищ украинских технарей, электронщиков, авиаторов и корабельщиков, если руки и голова у них есть, а приходиться текать кто куда может, и работать кем получиться?
Проще нужным образом программировать народ, чтобы правильно воспринимали реальность, чем этим народом не заниматься, а он будет верить тем, кто его заживо сжирает.. Правильно мыслящий народ тебе еще пригодится.

Пожалуй, для России грустная шутка про дураков и дороги уже не актуальна. А для Украины - да. Видимо, состояние дорог прямо коррелирует со степенью порядка в государстве. Если государство есть вообще.

Вы в России давно были?У нас асфальт раньше снега в МО расстаял


А он в России был что-ли??

Я тем летом был на украине и воочию видел как ремонтируют дорогу Харьков - Славянск и знаменитый мост , который гидрант открывал естественно как новый !Интересно как дорога перезимовала .

Хз, но про ремонты мостов на Украине можно увидеть здесь https://www.youtube.com/watch?v=KPm0rL-R-KI (https://www.youtube.com/watch?v=KPm0rL-R-KI)

Edited at 2018-04-04 11:59 am (UTC)

Мне вот эта часть не понятна - можно поподробнее? - "невозможна без очень тесного взаимодействия с экономикой России. ... только это даст деньги на перестройку украинской инфраструктуры"

Не совсем понятен механизм:
1. У России денег на чужие дороги нет. У Европы денег всяко больше.
2. Украина не член ТС - о каком тесном взаимодействии можно говорить?
3. Что Украина может продать/экспортировать такого хорошего, что перекроет российский импорт (включая газ) и останется еще немного на дороги?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account