yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Супрун в отставку
yurasumy


Первый пошел. Комитет Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения семью голосами из двенадцати рекомендовал Кабмину уволить и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун. Официальная формулировка, за неудовлетворительные итоги работы в 2017 году.

Собственно после того шквала критики, который обрушился на голову Уляси в том числе и со стороны «порохоботов» удивляться не приходится. Судя по всему на сходке было решено сдать несколько особо непопулярных в народе голов. К тому же чужих (американских) голов. Думаю, это не последняя громкая отставка в Кабмине Гройсмана, так как тому в преддверии выборов нужно исправлять подмоченную репутацию и назначать крайних.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/suprun-v-otstavku


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А толку? Её изначально сажали для проведения диких разгромных реформ медицины. Теперь уберут с места, но геноцидные реформы-то останутся.

Толк очень даже может быть, потому как похоже, что основная цель мед.реформы - обустроить рынок сбыта для западных фарм.компаний, в первую очередь американских конечно, через жёсткую зависимость от поставок как организационно, так и законодательно. Разумеется, здесь нет ни малейшей заботы о здоровье украинцев и только в этом смысле можно говорить о "геноциде", в реальности же страна будет иметь такую медицину, которую может себе позволить по финансам для оплаты поставок, и да, уже без фиговых листков, нарезанных из Конституции.

как я понимаю. о здоровье нигде в мире не заботятся, а только о прибылях, ну и если народ сильно сопротивляется то идут на уступки. за свое выживание , как учит западный опыт нужно бороться самому народу объединившись. один блин в поле не воин. только сказочные долбоебы верят в сказки что для них кто то будет делать хорошо.

Edited at 2018-04-04 04:43 am (UTC)

Ну, вообще-то есть вещи, касающиеся здоровья, которые ложатся именно на государство. Недопущение и ликвидация эпидемий карантинной блокадой - средневековье.
В отношении "толка" от увольнения Супрун, я имел ввиду возможность сохранить собственные фарм.производства либо выбирать более доступные источники, оставляя за скобками политику и русофобию.

=Официальная формулировка, за неудовлетворительные итоги работы в 2017 году.= Мало рогулей уморила- плохо работала,

Министр здравоохранения не должен выглядеть, как смерть, но без косы.
Кто её назначил? Как? За какие заслуги?

Красавец Кличко тоже вон не блещет результатами. попробовали из одной крайности до другой, а результат один и тот же.

Первый пошел

Первый пока не пошел. Эта тварь пойдет тогда, когда ее из Минздоха попрут официально.

Это трансвестит?

Она уже убила медицину Украины. Очень старалась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account