Супрун в отставку



Первый пошел. Комитет Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения семью голосами из двенадцати рекомендовал Кабмину уволить и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун. Официальная формулировка, за неудовлетворительные итоги работы в 2017 году.

Собственно после того шквала критики, который обрушился на голову Уляси в том числе и со стороны «порохоботов» удивляться не приходится. Судя по всему на сходке было решено сдать несколько особо непопулярных в народе голов. К тому же чужих (американских) голов. Думаю, это не последняя громкая отставка в Кабмине Гройсмана, так как тому в преддверии выборов нужно исправлять подмоченную репутацию и назначать крайних.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/suprun-v-otstavku

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А толку? Её изначально сажали для проведения диких разгромных реформ медицины. Теперь уберут с места, но геноцидные реформы-то останутся.
Толк очень даже может быть, потому как похоже, что основная цель мед.реформы - обустроить рынок сбыта для западных фарм.компаний, в первую очередь американских конечно, через жёсткую зависимость от поставок как организационно, так и законодательно. Разумеется, здесь нет ни малейшей заботы о здоровье украинцев и только в этом смысле можно говорить о "геноциде", в реальности же страна будет иметь такую медицину, которую может себе позволить по финансам для оплаты поставок, и да, уже без фиговых листков, нарезанных из Конституции.
как я понимаю. о здоровье нигде в мире не заботятся, а только о прибылях, ну и если народ сильно сопротивляется то идут на уступки. за свое выживание , как учит западный опыт нужно бороться самому народу объединившись. один блин в поле не воин. только сказочные долбоебы верят в сказки что для них кто то будет делать хорошо.

Edited at 2018-04-04 04:43 (UTC)
Ну, вообще-то есть вещи, касающиеся здоровья, которые ложатся именно на государство. Недопущение и ликвидация эпидемий карантинной блокадой - средневековье.
В отношении "толка" от увольнения Супрун, я имел ввиду возможность сохранить собственные фарм.производства либо выбирать более доступные источники, оставляя за скобками политику и русофобию.