Переполох, в охваченном паникой американском политическом обезьяннике



Всеамериканский переполох устроил Дональд Трамп, когда огласил свое решение пригласить Владимира Путина на поговорить. Он то думал, что делает сильный шаг, а получилось…, что его опустили перед всем миром. Российский президент деликатно послал своего американского коллегу и тем самым показал, что все, игры кончились, русский медведь достаточно разозлился и больше не собирается благосклонно сносить выходки «партнеров».

Причем, сегодня от него достается не только американцам, но и всем тем, кто еще недавно считал, что «схватил Бога за бороду». И поделом.

1. В США жуткая истерика по поводу возможного приезда Владимира Путина

http://naspravdi.info/novosti/v-ssha-zhutkaya-isterika-po-povodu-vozmozhnogo-priezda-vladimira-putina

То, что предложение о встрече, неожиданно сделанное президентом США Дональдом Трампом российскому лидеру Владимиру Путину, мягко говоря, не вызовет восторг у некоторых вашингтонских политиков, было очевидно изначально. Однако,  истерический визг и истошный вой, которые поднялись по этому поводу в Америке, наводят мысль не о человеческом поведении (пусть и далеко не адекватном), а о переполохе, извините, в охваченном паникой обезьяннике!

2. Редкая англичанка гадит с такой пользой для России

http://naspravdi.info/novosti/redkaya-anglichanka-gadit-s-takoy-polzoy-dlya-rossii

Как жить Британии дальше? Это только на первый взгляд кажется, что ничего не изменилось. Все изменилось, хотя до большинства населения это еще и не дошло. И ничего уже с этим не поделать.

3. Нельзя прямо говорить о преступлениях мигрантов

http://naspravdi.info/novosti/nelzya-pryamo-govorit-o-prestupleniyah-migrantov

Когда в западной прессе пишут, что человек убил человека, это значит что убийца мигрант. Местным элитам кажется, что так они решают проблему. А я думаю, что они ее усугубляют.

4. Пэтриот против С-400 - что думают турки

http://naspravdi.info/novosti/petriot-protiv-s-400-chto-dumayut-turki

Как пишет турецкая Haber7, турецкие читатели буквально в ярости: «С-400 нужно купить. "Пэтриот" — нет. Мы должны быть страной, которая держит свое слово». Как по мне, мудрое решение. Много мудрее страусиного «решения» британцев держать голову в песке.

5. Савченко представила план переустройства Украины

http://naspravdi.info/novosti/savchenko-predstavila-plan-pereustroystva-ukrainy

Многие великие революционеры в тюрьмах создавали свои фундаментальные труды. Вот и Надя решила пойти по их стопам. Что бы там ни было, а мне эта безбашенная чем-то нравится.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Российский президент деликатно послал своего американского коллегу" почему непременно "послал". Не поехал, и правильно сделал. Смысла мало, риска много
А примет ли предложение Путин. Если да, я уеду жить в Киев.
Мой Назарбаев принял, и писец..Налоги подняли. Слухи ходят, что нам казахам безвиз в америку светит...все рады. Те кто рад дальше Кзыл-Орды не выезжали, ну не это главное.

Edited at 2018-04-03 17:05 (UTC)
про трампа ты так не думаешь
уася ,епать ты либероид казахский ,ни один человек среди казахов не ровня путину.
марианская впадина у тебя в голове,если ты не видишь очевидного -путин рвет пуканы всем кто думает о нем высокомерно.
Не зря трамп вчера признал ,что не хотеть дружить с россией могут только stuped.Прислушайся хотя б его мнению-если есть такая способность.
Re: про трампа ты так не думаешь
был я евреем,хохлом, да же пидорастом называли. Но впервой либералом. сучка не истери тут. Побереги маникюр оплаченный твоим ёбарем. Клава она жесткая.
вопрос на засыпку-

на сколько увеличилось население и территория казахстана за время правления елбасы?

"дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые." (Мф-7:16)
Мне похую до Казахстана, это не моя страна. Ни кто не спросил хочу ли я тут жить. Выдали паспорт и не ебёт их. Живу в 60 км от России. В городе казачей Славы Уральске. Детей отправил в Россию, они там родили красивых и умненьких детишек. На себя и бабушку не хватит сил получить гражданство русское. Тебе, бляди это не понять.
я тебя лично в рот ебал и мать твою и детей твоих
ты очень смел петушара просто напиши на какой ты улице живешь в уральске-мне только улицы достаточно))

как всегда у таких трусливых пидоров как ты чмо ебаное,духу хватает плеваться из далека,но поверь моему опыту 90-х когда хуй будет уже в твоей жопе -ты ,как всегда займешь удобную позицию и даже будешь кайфовать.
Передайте Михаилу Онуфриенко, что есть такая штука - Яндекс.Переводчик. Мало того! Есть ещё и Гугл переводчик. Скопировать/вставить - это пять секунд. Пусть потрудится заменить гуглпереводом тот ужас, что он скопировал из фейсбучного перевода со страницы Савченко.
У меня чуть глаза не выпали, когда я попытался это читать.
Алексей
Америка (США) - страна аферистов и мошенников; - страна проходимцев и пройдох; - страна ФЕЙКОВ, пургу пускают; - страна континентального бандитизма. Континентальные бандиты, аферисты и им подобные всего мира, жили, живут и будут жить сыто и в достатках пока не найдутся силы мирового народного правосудия и не поотрубают им воровские руки и бандитские головы.
Еще 7июня 2016-го я говорил про Савченко:
"Я все больше убеждаюсь что она не глупая.Да,с причудами и со сдвигами,но,как мне кажется,совсем не дура.Ведь она по сути права с "Титаником",гранатой" и с тем,что депутаты на...вают народ"

А еще 1-го декабря 2013 года я смотрел стримы из Киева,то есть практически прямой эфир,было воскресенье как сейчас помню.И уже в 7 утра 2-го декабря я говорил что необходимо срочно вводить ЧП в Киеве.Ибо я видел что происходило на Банковой 1-го декабря и мне все стало понятно.
Но я не блогер и никто меня не услышит.
Осталось только добавить, что никакого приезда Путина не будет( побоится от туда ехать- а то вдруг посодють😊?),последняя модификация Пэтриотов ничуть не хуже чем С-400( дороже, правда), ну а Савченко совсем дура: это же надо так- тут отпустили- там умудрилась попасть!