yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Переполох, в охваченном паникой американском политическом обезьяннике



Всеамериканский переполох устроил Дональд Трамп, когда огласил свое решение пригласить Владимира Путина на поговорить. Он то думал, что делает сильный шаг, а получилось…, что его опустили перед всем миром. Российский президент деликатно послал своего американского коллегу и тем самым показал, что все, игры кончились, русский медведь достаточно разозлился и больше не собирается благосклонно сносить выходки «партнеров».

Причем, сегодня от него достается не только американцам, но и всем тем, кто еще недавно считал, что «схватил Бога за бороду». И поделом.

1. В США жуткая истерика по поводу возможного приезда Владимира Путина

http://naspravdi.info/novosti/v-ssha-zhutkaya-isterika-po-povodu-vozmozhnogo-priezda-vladimira-putina

То, что предложение о встрече, неожиданно сделанное президентом США Дональдом Трампом российскому лидеру Владимиру Путину, мягко говоря, не вызовет восторг у некоторых вашингтонских политиков, было очевидно изначально. Однако,  истерический визг и истошный вой, которые поднялись по этому поводу в Америке, наводят мысль не о человеческом поведении (пусть и далеко не адекватном), а о переполохе, извините, в охваченном паникой обезьяннике!

2. Редкая англичанка гадит с такой пользой для России

http://naspravdi.info/novosti/redkaya-anglichanka-gadit-s-takoy-polzoy-dlya-rossii

Как жить Британии дальше? Это только на первый взгляд кажется, что ничего не изменилось. Все изменилось, хотя до большинства населения это еще и не дошло. И ничего уже с этим не поделать.

3. Нельзя прямо говорить о преступлениях мигрантов

http://naspravdi.info/novosti/nelzya-pryamo-govorit-o-prestupleniyah-migrantov

Когда в западной прессе пишут, что человек убил человека, это значит что убийца мигрант. Местным элитам кажется, что так они решают проблему. А я думаю, что они ее усугубляют.

4. Пэтриот против С-400 - что думают турки

http://naspravdi.info/novosti/petriot-protiv-s-400-chto-dumayut-turki

Как пишет турецкая Haber7, турецкие читатели буквально в ярости: «С-400 нужно купить. "Пэтриот" — нет. Мы должны быть страной, которая держит свое слово». Как по мне, мудрое решение. Много мудрее страусиного «решения» британцев держать голову в песке.

5. Савченко представила план переустройства Украины

http://naspravdi.info/novosti/savchenko-predstavila-plan-pereustroystva-ukrainy

Многие великие революционеры в тюрьмах создавали свои фундаментальные труды. Вот и Надя решила пойти по их стопам. Что бы там ни было, а мне эта безбашенная чем-то нравится.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments