Когда Авакова объявят агентом Кремля



Нет слов. Я реально не понимаю, на какого рода публику рассчитаны подобные заявления. Хотя тут главное понять откуда ноги растут.

"Если брать сигаретную тематику, то последние задержания говорят о том, что из России в Сербию пытаются переправить сигареты в больших объемах. Опять идет попытка дискредитации нашего ведомства, чтобы мы пропустили, и контрабандисты поехали в Европу".
Глава Госпогранслужбы Украины Петр Цигика.

Ну понятно, что Россия виновата во всем, в том числе и в контрабанде сигарет. Правда, как обычно дальше логика у пана Цигика хромает. Если Россия действительно вот таким образом пытается дискредитировать Киев, то пресеки. Это твоя прямая обязанность. Налови агентов Кремля и предъяви их обществу. А я могу сказать почему ты этого не делаешь. Я уже несколько раз говорил, что по моим данным контрабандой сигарет в Европу из России через Донбасс занимается глава МВД Арсен Аваков. Москва ему не мешает, так как для нее это крючок  против министра МВД Украины и просто грех не воспользоваться подобной возможностью, а Аваков с сигаретным бизнесом уже реально увлекся. Но думаю, тут дело вовсе не в недовольстве Европы. Просто пан Цигика либо сам, либо по чьему-то поручению сигнализирует Авакову, что пора делиться.

Почему именно сегодня? Тут тоже все очень просто. Недавно военные получили в зоне АТО гораздо больше полномочий и смогли подвинуть оттуда и МВД и СБУ. А это значит должен был начаться дележ потоков. Судя по всему его мы и видим в заявлении главного пограничника Украины.  В общем, Арсен делись, а то объявят агентом Кремля и глазом не моргнут.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kogda-avakova-obyavyat-agentom-kremlya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю, тут скорее вопрос не в том, что он "не делится", а намек, чтобы знал свое место и не пытался с помощью подконтрольного ему Нацкорпуса перекраивать сложившуюся систему власти.