О личном 2

Мой неразумный сынишка таки действительно оказался неразумным и забыл активировать свой кошелек. Поэтому многие из тех, кто хотел ему помочь этого не смогли сделать. Спешу сообщить, что я выправил это недоразумение. И если "благодетели" моего сынишки еще не передумали, то они теперь могут это сделать

Также сообщаю, что на следующей неделе есть верояность появления у сынишки Яндекс-кошелька, о чем будет сообщено дополнительно. По СБ вопрос в стадии решения. Сроков пока не скажу.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
кошельки
Юрий, у меня нет денег на перечисленных акках, но есть акк PayPal и есть деньги на карточке. Подскажите "сыну" завести акк на PayPal и дайте реквизиты
Юра, заведите аккаунт в твиттере, как поступил Кассад и шрек.

На примере Шария видно, что внешняя площадка, помогает собрать аудиторию, после блокировки основной площадки.

Да и лично мне было бы удобно %) т.к. твиттер на телефоне всегда включен.
Юрий, для помощи сынишке, можете сделать на вашем блоге, как у некоторых блогеров, кнопку для перевода денег с карт Виза-Мастеркард? Я Яндекс-кошельков не имею, в Киви тоже не разбираюсь. Телефон у меня служебный и СМС, как предлагают организовать некоторые, я отправить не могу. В банк ходить и стоять в очереди мне тяжело из-за излишнего веса и проблем с ногами. Отправлял помощь через пенсионный счёт жены в Сбербанке, кажется, на счёт "крашгруп", но он закрылся, "друзья" в России тоже не дремлют. А тут увидел недавно такую удобную форму перечисления через Визу. А Виза как раз у меня есть. Извините, если сумбурно получилось.
Остальные тоже давно могли бы догадаться сыновей смастерить чем маяться расстройством живота от прокисшего супа. А то дети после прокисшего супа стали мало еды получать.
об угле
Не в масть, но надеюсь Вас заинтересует.
ш. Украина, под Селидово. Производит энергетический уголь. Сейчас на укр территории. Углем завалены все склады. Уголь не покупается. Шахта стоит по этой причине, только тех работы. Зарплату соответственно не платят...В стране нет угля, сепаратисты-террористы все порушили!
Вообще-то, с карты сбербанка на Яндекс деньги без проблем и процентов все переводится, для желающих перевести со сбера. А по поводу давления большого города - постепенно появляется личное пространство в городе и свои тропы, остальной город как бы перестает существовать....