?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Дружба" без гарантий: США легко превратят курдов из партнеров по Сирии во врагов
yurasumy


От автора блога. Я конечно не думаю, что американцы сдадут курдрв очень скоро. Но вот появление так называемого "народного ополчения" внушает оптимизм))).

"После разведывательных мероприятий народное ополчение Ракки осуществило спецоперацию, целью которой являлся военный штаб США на базе бывшей военной части 93 бригады в районе Эйн-Исса в 70 километрах севернее Ракки. Осуществлен огонь несколькими минометными снарядами по определенным целям без каких-либо потерь с нашей стороны"...


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вьетнамский ополченец ли си цин

(Deleted comment)
кстати, как бы я критические ни относился к национализму юрия, но ваши клоуны умудрились переплюнуть даже дикарей протоукров. За что погибли курды в африне? За сдать регион эрдогану вмеcто асада. Клоунада увы получилось не смешной - много курдов полегло ради амерских интересов. Но показательной.

Так-то курды бывают разные.

Не уподобляйтесь всяким фашиствующим peremogi'никам ровняющих ВСЕХ граждан Усраины под одну биндировскую гребенку.

  • 1