yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Спасительная амнезия: зачем Юлия Скрипаль все забыла



Дочь полковника ГРУ Сергея Скрипаля должна играть амнезию. Только так она может сегодня спасти свою жизнь. Ведь альтернатива ей была за несколько дней до этого озвучена в британской прессе: «отключение от приборов жизнеобеспечения, чтобы не мучилась». Не исключу, что Юле все это показали прежде, чем она согласилась играть свою роль.

Только так я могу прокомментировать заявление британских медиков и властей о том, что Юлия Скрипаль, якобы отравленная чуть ли не лично Путиным, вышла из комы и одновременно утратила память. А еще она никак не может встретиться с российскими дипломатами. Вот никак и все.

И судя по всему утратила она память частично и временно. Нет, так конечно бывает, особенно когда ты стала не по своей воле главной героиней мощнейшего международного скандала, и тебе хочется жить.

Британские медики, то есть спецслужбы очень долго «выводили Юлю из комы». Почти месяц она была изолирована от мира и могла общаться только со своими «лечащими врачами», которые наверняка очень доходчиво смогли обрисоватьей ее вилку решений. Либо тихо и мирно умереть в рассвете сил, либо делать то, что говорят.

Возможно именно поэтому ее сейчас не показывают российским дипломатам, которые явно не зря пытаются к ней пройти. Ведь они в любой момент могут взять ее под свою защиту и тогда, все для британцев может окончиться страшным скандаллом.

И чтобы этого избежать, самый удобной формулировкой для Лондона является именно сообщение о временной амнезии пациенки, что избавляет и его и ее от необходимости отвечать на очень неудобные вопросы. А далее сможет помочь при помощи «показаний» Юли (когда она вновь «обретет» память) наконец-то добыть против России хоть какие-то «доказательства», которые уже начинают требовать европейские политики.

Британцы не могут рисковать и они пока еще не знают какие козыря на руках имеет перешедшая в этом деле в контрнаступления Россия. А потому Юлию Скрипаль и далее будут держать взаперти в качестве козырной карты.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/spasitelnaya-amneziya-zachem-yuliya-skripal-vse-zabyla

Tags: Скрипаль
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →