yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Спасительная амнезия: зачем Юлия Скрипаль все забыла
yurasumy


Дочь полковника ГРУ Сергея Скрипаля должна играть амнезию. Только так она может сегодня спасти свою жизнь. Ведь альтернатива ей была за несколько дней до этого озвучена в британской прессе: «отключение от приборов жизнеобеспечения, чтобы не мучилась». Не исключу, что Юле все это показали прежде, чем она согласилась играть свою роль.

Только так я могу прокомментировать заявление британских медиков и властей о том, что Юлия Скрипаль, якобы отравленная чуть ли не лично Путиным, вышла из комы и одновременно утратила память. А еще она никак не может встретиться с российскими дипломатами. Вот никак и все.

И судя по всему утратила она память частично и временно. Нет, так конечно бывает, особенно когда ты стала не по своей воле главной героиней мощнейшего международного скандала, и тебе хочется жить.

Британские медики, то есть спецслужбы очень долго «выводили Юлю из комы». Почти месяц она была изолирована от мира и могла общаться только со своими «лечащими врачами», которые наверняка очень доходчиво смогли обрисоватьей ее вилку решений. Либо тихо и мирно умереть в рассвете сил, либо делать то, что говорят.

Возможно именно поэтому ее сейчас не показывают российским дипломатам, которые явно не зря пытаются к ней пройти. Ведь они в любой момент могут взять ее под свою защиту и тогда, все для британцев может окончиться страшным скандаллом.

И чтобы этого избежать, самый удобной формулировкой для Лондона является именно сообщение о временной амнезии пациенки, что избавляет и его и ее от необходимости отвечать на очень неудобные вопросы. А далее сможет помочь при помощи «показаний» Юли (когда она вновь «обретет» память) наконец-то добыть против России хоть какие-то «доказательства», которые уже начинают требовать европейские политики.

Британцы не могут рисковать и они пока еще не знают какие козыря на руках имеет перешедшая в этом деле в контрнаступления Россия. А потому Юлию Скрипаль и далее будут держать взаперти в качестве козырной карты.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/spasitelnaya-amneziya-zachem-yuliya-skripal-vse-zabyla


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ведь они в любой момент могут взять ее под свою защиту и тогда, все для британцев может окончиться страшным скандаллом.
ну да,когда британцев это о станавливало и кто?

Сегодня. Мы.

А в это время. "У голодающей Савченко началась кровавая рвота" - https://rg.ru/2018/03/31/u-golodaiushchej-savchenko-nachalas-krovavaia-rvota.html

Опять Новичок, опять Путин? Доколе?

диета неправильная

Интересно, зачем бриты оставили ей жизнь, тогда?

вот именно для этого, чтобы был "свидетель обвинения", трогательный в приобретенной инвалидной беспомощности и т.п.

Если она любящая дочь, то ее могут спокойно отдать России. Все равно будет говорить, что "надо".. иначе папа не выживет. Что там с полицейским-то??

Так он давно на ногах. По моему он несколько дней всего и пробыл в больнице

Похоже все на то что у тех кто все это затеял нет уже Скрипаля и дочки, были да сплыли.... сплыли как только начался скандал и все в нем как следует отметились, а потом Скрипаль "пропал" вместе с дочкой. Иначе по сценарию они бы уже или умерли сразу дня через три или бы уже давали обличительные показания, их бы показывали на койке и так далее но ни одного кадра НИ ОДНОГО не было! А потом вот самолет шмонали и дочка как бы объявилась живая но опять же не показали! Все это похоже на хитрую игру типа - https://vaduhan-08.livejournal.com/368434.html

Edited at 2018-03-31 07:48 pm (UTC)

Убийство русского разведчика Роберта Фишера


Дерьмо случается, когда папаша - предатель.

Юрий, какой "полковник ГРУ", он судом же лишен званий?

Бритиши применяли эту хитроумность против разных людей, из их прошлых и нынешних колоний - работало! Вот и решили попробовать метод против России. Но что-то пошло не так))
П.с. будут продолжать в том же духе, других вариантов у них нет.

каждому жить хочется из тех, кто сбегает от всех.


Не напомните, как фильм называется? Хотел посмотреть, название забыл.

Надо снять с пальцев Путина остатки газа для анализа

Патологоанатомы готовы!

Из цепких лап британских спецслужб только два выхода: или говорить и делать то, что они требуют или в виде мертвого тела - Литвиненко с Березовским не дадут соврать.

Грибоедов, Распутин, провокация со стрельбой на площади перед Асторией в феврале 1917 года, подмена Петра 1, устройство 2 Мировой войны, устройство Крымской войны, Бомбардировка Питера, обосрание у Петропавловска-Камчатского натягивание на себя в средние века названия "Израиль".
В общем много за Британией тянется преступлений. Да, подменененная кололева Е2, вместо умершей.

насчёт скандала вы ошибаетесь - самоцензура у бритишей и прочего нато невероятно развита

"Почти месяц она была изолирована от мира и могла общаться только со своими «лечащими врачами» и со своим акком в "вк" через три дня опосля наступления комы 😈

Да не её это акк.
Неужто не видно, что там другая морда.

А я представляла всё по-другому. Когда я услышала, что Юля пришла в себя, то сказала, что она будет озвучить всё, что ей напишут на бумажке, ради того, чтобы вылечили и не убили её отца.....
Ведь, в конкретном случае, она с отцом заложники ситуации.

Не ну что за дебилы и отравить по человечески не могут ,хоть березу догадались удовить

да,харошо что удовили

?

Log in

No account? Create an account