yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что обычно скрывают от нас политики
yurasumy


Каждый из нас привык видеть мир сквозь свои розовые очки. Они есть у каждого из нас. Мы часто не хотим видеть правду, и пытаемся убедить себя в том, что все именно так, как мы себе рисуем. Но это не так. Мир не черный и не белый. В нем нет сказочных Робин Гудов, а злодеи в нем не такие 100%, как было бы нам удобно. А еще у нас зачастую просто нет времени во всем этом разбираться, да и не хочется, а то вдруг мы сами разрушим тот хрустальный замок в котором нам так удобно жить. 

1. Слизнеподобные чиновники беда современной России

http://naspravdi.info/novosti/sliznepodobnye-sushchestva

Кемерово, еще раз вскрыло в России то, о чем очень не любят говорить. Но если проблему не решать, то она никогда не решается, а только усугубляется.

2. «Убедительная» демократия: у тебя двое сыновей в Нью-Йорке

http://naspravdi.info/novosti/ubeditelnaya-demokratiya-u-tebya-dvoe-synovey-v-nyu-yorke

Мы возмущаемся по поводу беспринципности мировых политиков и чиновников, которые не видят очевидных, казалось бы очевидных вещей. Да видят они все, просто одни подонки, а у некоторых например дети в Нью-Йорке, и об этом знают не только они. И все, у чиновника нет выбора. А если этот чиновник отвечает за контроль над химическим оружием… Тогда все становится на свои места и вопросов больше не возникает. Ни у кого.

3. Украина тянет с получением двух военных катеров из США за $10 млн, из-за коммерческого интереса Порошенко

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-tyanet-s-polucheniem-dvuh-voennyh-katerov-iz-ssha-za-10-mln-iz-za-kommercheskogo

А это конфликт интересов другого рода. Казалось бы. Киеву нужно любое американское оружие. Ан нет, не любое. Некоторое не только не нужно, но и мешает.

4. Трамп and Ким Чен Ын: вкус «аудиенции века» портят Украиной?

http://naspravdi.info/novosti/tramp-kim-chen-yn-vkus-audiencii-veka-portyat-ukrainoy

Интересные изменения происходят в мире. И не только погодные. Еще полгода назад казалось, что США и КНДР стоят на пороге войны. Не дай Бог, ядерной. И вот произошло чудо: Трамп и Ким Чен Ын ждут встречи друг с другом в мае.

5. Точка зрения: Можно ли построить Россию по схеме уничтожения России?

http://naspravdi.info/novosti/tochka-zreniya-mozhno-li-postroit-rossiyu-po-sheme-unichtozheniya-rossii

Не могу сказать, что я полностью солидарен с этой статьей. Но статья безусловно интересна. Для затравки:

«В 1865 г., предлагая Лондонской конференции набросок К. Маркса программы для Женевского конгресса Интернационала: «О необходимости уничтожения московитского влияния в Европе путем осуществления права наций на самоопределение и восстановление Польши на демократических и социальных основах» (Соч., т. 301, с. 409)».


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путин за это должен отвечать? Сомневаюсь.

По мне так надо везде, прямо вбивать в мозг - У бога нет других рук, кроме твоих. Тогда и хатаскрайников станет намного меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account