yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вашингтон должен потребовать отставку кровавого режима Натаньяху
yurasumy


А если не потребует тогда у меня возникает вопрос, а какие претензии в 2013-14 годах были у Госдепа США к режиму Януковича, который всего-то успел разогнать и так собиравшийся расходиться пикет «онижедетей», а затем периодически разгонял толпу, забрасывавшую полицию коктейлями молотова. И как только кто-то (именно кто-то, а не полиция) применил против этих извергов оружие, Вашингтон вместе с Европой потребовал от Януковича быстро уйти, иначе...




Итак, ситуация в Израиле резко обострилась. Мировые агентства сообщают о 12 погибших палестинцах и 600 раненых. По заявлениям израильских военных, вся вина жертв заключалась всего лишь в поджигании шин и забрасывании (нет не военных или полицейских, а имеющихся заграждений камнями и коктейлями молотова. То есть настоящие шалости по сравнению с тем, что творили майдановцы в Киеве.

Итак, действия ЦАХАЛа были короткими и четкими. Итог, как уже было сказано выше, 12 убитых и до 600 раненых. Итак, ждем реакции США и европейских стран. По их киевской логике уже сегодня ночью должно появиться их совместное заявление, что кровавый режим Натаньяху должен уйти…

Дождемся ли? Очень в этом сомневаюсь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vashington-dolzhen-potrebovat-otstavku-krovavogo-rezhima-natanyahu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Молодцы израильтяне, чётко действуют. Пресекают в зародыше, не доводя дело до моря крови. Ещё бы своими делами побольше занимались, а не борьбой с Путиным, цены бы им не было. Я это про журнал Леонида Ходоса "New resume".

12 убитых и 600 раненых это не море крови?
А если бы 12 убитых и 600 раненых пархатых - ты бы это наверно холокостом назвал?

Это не море крови, это необходимый минимум, чтобы остановить орду, иначе они обнаглеют и крови будет намного больше. Израиль защищает весь мир от арабов, за что его надо благодарить каждый день.

А может палестинцы защищают весь мир от пархатых, иначе пархатые совсем обнаглеют - за что палестинцев надо благодарить каждый день?

Edited at 2018-03-30 08:59 pm (UTC)

> Израиль защищает весь мир от арабов

Во-первых, не арабы, а палестинцы.
Во-вторых, не защищает, а поддерживает режим террора.
В-третьих, примерно так же, как бандеровская украина "защищает весь мир от России".

оне друг друга в сирии египте и прочих догестанах ебенят и ничо вроде.Что плохо то что Израиль сплачивает чорных, а надо по типу сирии чтоб друг другу бошки на камеры резали.Больше и евреи ёбнут,меньше их в европах

Та это бот какой-то.

Я палестинцев терпеть не могу, и всегда так было.
Да, к евреям тоже вопросы, но очень спокойные.

Мацы поешь, сегодня можно)
Биби непотопляем


С каких это пор хохлы стали равными евреям? ))

Далеко им до евреев, как до Луны.

Потребовать отставку ? Руки не могут оторвать голову , которая ими же командует.

А что случилось такого, что палестинцы полезли на заграждения?

это НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОНИЖЕДЕТИ!

Вашингтон? Это та деревня на краю Земли далеко за морем? И что это сборище дикарей может требовать у цивилизованных людей ближнего востока???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account