yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Вашингтон должен потребовать отставку кровавого режима Натаньяху



А если не потребует тогда у меня возникает вопрос, а какие претензии в 2013-14 годах были у Госдепа США к режиму Януковича, который всего-то успел разогнать и так собиравшийся расходиться пикет «онижедетей», а затем периодически разгонял толпу, забрасывавшую полицию коктейлями молотова. И как только кто-то (именно кто-то, а не полиция) применил против этих извергов оружие, Вашингтон вместе с Европой потребовал от Януковича быстро уйти, иначе...




Итак, ситуация в Израиле резко обострилась. Мировые агентства сообщают о 12 погибших палестинцах и 600 раненых. По заявлениям израильских военных, вся вина жертв заключалась всего лишь в поджигании шин и забрасывании (нет не военных или полицейских, а имеющихся заграждений камнями и коктейлями молотова. То есть настоящие шалости по сравнению с тем, что творили майдановцы в Киеве.

Итак, действия ЦАХАЛа были короткими и четкими. Итог, как уже было сказано выше, 12 убитых и до 600 раненых. Итак, ждем реакции США и европейских стран. По их киевской логике уже сегодня ночью должно появиться их совместное заявление, что кровавый режим Натаньяху должен уйти…

Дождемся ли? Очень в этом сомневаюсь.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vashington-dolzhen-potrebovat-otstavku-krovavogo-rezhima-natanyahu

Tags: Израиль
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments