promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ВВП 4 Марта - если мы увидим что беспредел начнется на Ю
Трепло сказало - терпло стерпело - трепло получит позор и Войну.
http://vk.com/polkdonbassa?z=photo-67059574_331133022%2Fwall-67059574_619769

Edited at 2014-10-05 10:06 (UTC)
Re: ВВП 4 Марта - если мы увидим что беспредел начнется на
Значит всё таки царь. Если не Император. И винят как Царя за каждое слово. Никто не виноват только он. Про3,14зделся - виноват!!! А может вот так?: http://rutube.ru/video/338eaebcdad07d608107ef071a6289e0/?ref=logo
Как вы оцениваете тот факт, что им разрешили провести траурное мероприятие, и правосеки не набежали?
Городская власть пытается усидеть на двух стульях, а когда хунте совсем поплохеет - перекинуться на сторону колорадов и ватников?

Edited at 2014-10-05 10:20 (UTC)
Прошу извинить за замечание, но "посыпятча" режет глаз. Моё языковое чутье подсказывает, что нужно сказать "посыплются". По словарю (академическому, 1978 г.) "посыплется". Почему-то форма "посыпятся" в последнее время встречается постоянно. Возможно это украинизм или формируется новая языковая норма.

Этот комментарий желательно удалить или скрыть. Я не рвусь в грамматические киллеры.
В том-то и беда, что даже когда всё закончится, а кошмар закончится, как все кошмары, это всё останется с нами и в нас - и "беркут" без глаза, и Одесса, и женщина в красной кофточке в Луганске, которая просила найти телефон и не чувствовала боли. И даже когда я вернусь в Киев, это не будет - вернуться. Киев убит. Он уже никогда не станет прежним. И мы тоже. Кто-то отравлен ненавистью, слепой, животной. Кто-то отравлен бедой. Только мы выживем, а отравленные ненавистью сожгут себя ею изнутри. Пока что они лыбятся, несут свою жуткую ахинею и не понимают, что уже гниют изнутри. Именно гниют, потому что расчеловечивание - это самое страшное, что может произойти с человеком. Можно говорить громкие слова про "духовную гибель", но это действительно оно.
"Мне отмщение, и Аз воздам".
Евангелие от Фомы стих 17
17. Иисус сказал: Может быть, люди думают, что я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что я пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, войну. Ибо пятеро будут в доме: трое будут против двоих и двое против троих. Отец против сына и сын против отца; и они будут стоять как единственные.

Все предопределено. Мы все 24 года знали что этим закончится. Мы тут жили и ждали момента. Момент наступил. Выбора наш Программист нам не оставляет - само слово МИР происходит от Буддийского МИРРА (иллюзия). Мир - это игровой сервер в котором мы только пиксели и текстуры. ВОЙНА - естественная среда обитания человека (Платон)
Буддийского МИРРА (иллюзия)
----------------------------
тащемта буддийского(языка) не существует равно как и христианского и исламского, тексты оные (буддийские) писались на санскрите, гандхари, палИ (палийский канон) и прочих пракритах.

Иллюзия мира есьмЪ слово Майя. А мирра всего лишь благовоние применяемое в ритуалах христиан. "Одним мирром мазаны"
Было бы несправедливо забыть этих безвинно убитых людей. До сих пор многие наши либерасты и украинские адепты Майдана пытаются свалить вину на самих погибших одесситов, вякают, что они были сепаратистами, агентами Путина, террористами и т.д. и сами, мол, виноваты, сами спровоцировали патриотов Украины. Но правда в том, что эти люди были ни в чём не виноваты и их убили ни за что! Жалко людей. И сочувствую их близким. Надеюсь, убийцы ещё ответят за содеянное - есть же в этом мире какая-то справедливость.
Знаете, вот разные данные по расследованию дела 2-го мая были... Ну, что людей убили внутри здания и сам пожар, якобы не является причиной их гибели. Однако же я не могу забыть видео с озверевшей толпой, окружавшей Дом Профсоюзов: эта толпа была готова убивать. Да и она же загнала тех людей в здание, в смертельную ловушку. Так что, вина и на той толпе.
Ни когда не забуду 2 мая- вечер! Сообщение из Одессы- людей сожгли! И радость быдлоидов по всем группам- коллорадов зажарили. После этого не хочу понимать украинский, не хочу слышать и видеть ни чего голубого и желтого.
со 2 мая для меня перестала существовать украина и украинцы -ассоциируются только в каннибалами,с полпотовским кхмерами .....
Киев и Львов это Содом и Гомора - современной укрии ....
и должны быть уничтожены - как были уничтожены - библейские Содом и Гомора