yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Не рой Китаю яму": в торговой войне Пекина с Вашингтоном выиграют Москва, Анкара и Тегеран
yurasumy


О автора блога. Вообщ-то вопрос экономического выигрыша России не так уж и беспорен, но то, что США начали переносить часть усилий на борьбу с Китаем, это однозначно плюс.

Совет Китая Вашингтону отказаться от действий, которые могли бы нанести ущерб двусторонним отношениям в торговой сфере – начало серьезной торговой войны между двумя державами....
Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Rueconomics - и так тухловатый ресурс, но эта статья вообще написана на коленке.
У Китая " обостряются экологические проблемы" -- Может быть экономические?
"Привели к появлению множества городов, в которых никто не живет" -- Учите русский язык! Юра, ваш псевдоним?))
Как Китай сможет переориентировать свой экспорт на Россию вместо США, когда РФ и так покупает у Китая?
Какой-то поверхностный взгляд, а местами просто чушь..

Edited at 2018-03-30 11:47 am (UTC)

"Привели к появлению множества городов, в которых никто не живет" - Гоголь/гуголь в помощь. Во внутренней Монголии построено несколько крупных городов в расчете на экономический рост региона. Сейчас они стоят полностью пустыми - туда даже никто не заезжал, ибо роста нет.
У Китая " обостряются экологические проблемы" - а что, с экологией в Китае все отлично? То-то они всеми силами стремятся потребление угля снизить за счет газа...

Абсолютно не согласен! Трамп начал торговую войну не только с Китаем, но и с ЕС. Итог этих торговых войн - это сокращение производств в Мире, а это приведет к снижению цен на нефть. Разве это выгодно России? Нет. Идём дальше - в США, в результате сокращения поступления дешёвых китайских товаров, уменьшится конкуренция, в результате цены повысятся. ФРС, чтобы сократить инфляцию увеличит процентные ставки, в результате в США устремился капитал, в том числе и из России и российскому керри трейду придёт конец - ослабление рубля.

А ведь можно сказать, что американцы расписались под неэффективностью своей экономики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account