?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кемерово: кто и как культивирует злобу и ненависть
yurasumy


К сожалению, именно такие вот трагические события, становятся поводом для разнообразных подонков, либо заработать «политические очки», либо использовать в качестве инструмента раздора. И ведь, что самое подлое и мерзкое. Бьют по самому больному, тем самым оголяя свои собственные низменные инстинкты. И если вы когда-нибудь наткнетесь на вот такого вот «человека», с любой стороны баррикад, знайте, человеческого в нем только обличье.

1. КП разоблачила пранкера, объявившего награду в 12 миллионов за самого себя

http://naspravdi.info/novosti/komsomolka-razoblachila-ukrainskogo-prankera-obyavivshego-nagradu-v-12-millionov-za-poimku

Что можно сказать по поводу этого "человека". Буквально на днях один вот такой же беспринципный делец Сергей Мавроди скончался в Москве. Четвертый день его тело никто не приходит забирать. Карма штука такая, злая. Злая, но справедливая. Думаю, и тут же будет то же самое.

2.1. «Чужих детей не бывает»: украинцы скорбят вместе с жителями России

http://naspravdi.info/novosti/chuzhih-detey-ne-byvaet-ukraincy-skorbyat-vmeste-s-zhitelyami-rossii

2.2. Трагедия в Кемерово: обращение украинцев

http://naspravdi.info/novosti/tragediya-v-kemerovo-obrashchenie-ukraincev

Очень жаль, что посты о том, что «украинцы» радуются смертям кемеровчан разошлись в российских соцсетях огромными тиражами. И мы теперь понимаем почему. И очень жаль, что мало кто обратил в России внимание на другую, и на этот раз реальную волну сочувствия, которая как раз и есть настоящей реальностью. И это как раз то, что от россиян хотят скрыть. И очень жаль, что в том числе и российские СМИ на это также не особо обращают внимания. Хотя…. я их понимаю, им как и большей части изданий только жареное и скандальное подавай. А как же гражданская позиция? А коллеги?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ну вообще-то последнее видео...

...не очень тянет на обращение украинцев. Снято ФГУП "Россия Сегодня", участвуют сплошные, ткскзть, зрадники и украиножеры - Коцаба, Бережная, Елена Бондаренко.

Edited at 2018-03-29 06:11 pm (UTC)

Re: Ну вообще-то последнее видео...

А с чего вы решили, что большинство украинцев, это "билецкие"?

Re: Ну вообще-то последнее видео...

сирийских детей не жалко ?

Re: Ну вообще-то последнее видео...

На хуй пошел хохлопитек ебаный !

Re: Ну вообще-то последнее видео...

Правтльно надо спрашивать у тебя
А тебе мудило донецких детей не жалко

Re: Ну вообще-то последнее видео...

1) Если говорить об исходном комменте, то я сказал только о том, что подборка нерепрезентативна - в нем участвуют не просто люди с определенной стороны конфликта, но и те, которым дают слово от этой стороны процентов эдак 70 времени. Короче, все те же и оне же.

2) Но уж если повели речь о пропорциях, то судя по картинкам, у посольства в Киеве было максимум цветов эдак 500. Причем для их возложения не нужно особого гражданского мужества:



...и в то же время у одного только Вольнова 292 тысячи подписчиков и десятки и даже сотни тысяч просмотров каждого видео про Кемерово. И я ни за что не поверю, что все эти тысячи обеспечиваются только ботами Гая, Резниченки и прочей наци-гопоты.

P.S. Я отлично понимаю, что есть среди украинцев достаточно людей с другой точкой зрения, которых запугали, заткнули им рот или даже сделали с ними что-то очень плохое.

Edited at 2018-03-30 06:55 am (UTC)

Ну в моей ленте фейсбука было много злорадства со стороны украинцев, все удалены разумеется. Но и адекватные люди есть конечно.

Гражданская позиция русского журналиста может быть только одна: Южно-русский край должен быть освобожден от присутствия ляхов и турчинов. Нет разницы, что они говорят, кому сочувствуют. Они всё в 2014 году сказали.

в фейсбуке, как картотеке цру, зарегестрированы восновном те украинцы, которые с ними солидарны и с их политикой (майдановцы), в ВК, как картотеке фсб, противополжный лагерь, поэтому на фейсбуке вы в основном получите только линию партии цру-пороха

Пострадавшим и потерпевшим

Хохлядь заволновалась...

Украиниус вульгарис во всей своей вони. Кроме омерзения поголовье 404 ничего не вызывает.

не нужно уподобляться озлобленным пiдриотам!
подавляющее большинство жителей незалежности = нормальные, вменяемые люди!

не нужно судить о обо всех жителях Украины по кучке озлобленных безумцев, которые пишут совершенно непостижимые уму вещи и ведут себя, как озлобленные ничтожества!

yurasumy СПАСИБОза Ваши посты !!!

драматично!

Россияне тоже скорбели когда на Украине были сильные пожары.
трагедия в селе Шабо (Белгород-Днестровский район), где во время пожара погибли шестеро детей.
в детском лагере в Одессе.
собирали деньги, пытались помочь...



  • 1