yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«День Победы» в 2018 году на Украине будет праздноваться официально
yurasumy


Итак, его и на этот раз побоялись отменить, несмотря на давление со стороны озабоченной «патриотической» украинской  абчественности. Об этом говорится в указе Порошенко. Его указ № 85/2018 о мероприятиях к годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне опубликовали в официальном издании "Урядовый курьер", а значит, документ вступил в силу.

«Кабмин в течение месяца должен образовать Организационный комитет по подготовке и проведению в 2018 году мероприятий по празднованию Дня памяти и Дня победы. В состав комитета должны войти в том числе ветераны войны, участники украинского освободительного движения времен Второй мировой, жертвы нацистских преследований.
На основе предложений такого Организационного комитета правительство должно утвердить план мероприятий по празднованию 8 мая Дня памяти и примирения, а 9 мая 2018 года - Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне. В частности должны предусмотреть торжественные, мемориальные, культурно-художественные мероприятия в Киеве, областных центрах и других населенных пунктах».

Ну и как всегда в последние четыре года, обязательная ложка дегтя от пана президента. «провести в воинских частях, учреждениях образования мероприятия с участием ветеранов Второй мировой войны, участников АТО и меры по противодействию агрессии РФ».

Правда я так и не понял, а причем тут 9 мая и «агрессия РФ»??? Ну то такое, коньяк многолетней выдержки в больших дозах и не на такое способен.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/den-pobedy-v-2018-godu-na-ukraine-budet-prazdnovatsya-oficialno


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Помнить будем пока будем жить. Фраза "деды воевали" конечно изрядно потаскана. Но все же. Два моих деда не вернулись. При чем даже могилы неизвестны. Остались письма и две похоронки

Юра, ты б ещё рассказал, почему это так важно? Мол, поднимут бандеровский флаг по поводу или не поднимут. Мол, принесёт Порошенко цветы куда-то-там, или не принесёт. Мол, это же сам Порошенко, избранный всем украинским народом президент!

Не будут праздновать.

Переобувается?.. Или ШО?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account