Марш за «жизни черных» состоялся в Нью-Йорке



От автора блога. Когда пару дней назад я увидел видео, где бы застрелен 22-летний чернокожий грабитель, первой мыслью было, а чего это данный случай до сих пор не использован для расшатывания ситуации в США. Ан нет, прошло всего ничего и все втсало на место... В общем, шатают.

Нью-Йорк, 29 марта. Убийство сотрудниками полиции 22-летнего темнокожего американца Стефана Кларка в Калифорнии стало поводом для новой волны протестов в Бостоне, Нью-Йорке и других городах США.

Продолжение по ссылке.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Несмотря на специфическую работу сшанианской полиции, нехрен выпираться на расистские марши.

И, нет, не нужно обманывать русскоязычных пользователей: в лозунге Black Lives Matter при переводе на русский язык нет слова "тоже". Именно поэтому всё движение – расистское. От начала и до конца. Начиная от нападений на сторонников Трампа и заканчивая нападениями на людей, которые ходят с лозунгами All Lives Matter ("ВСЕ жизни важны").

И вот последний факт наиболее показательный. Он и выявляет расистскую природу маргиналов, которым неважны все жизни, но важны "чёрные жизни". И только они.