Провокация в Солсбери: Британия и США могут эту схватку и проиграть



Итак, все глупости сказаны, заявления сделаны, векторы развития ситуации обозначены. Можно делать анализ и приступать к выводам. А вывод очень прост, «хочешь мира, готовься к войне». И судя по всему эту простую истину в Москве никогда не забывали и готовились. А потому сегодняшняя истерия Британии и США ударила по ней лишь вскользь. И еще неизвестно кто в конечном итоге от нее пострадает больше, Москва или тот, кто все это начал.

1. Олигархов в Британии ждет судьба дипломатов

http://naspravdi.info/novosti/oligarhov-v-britanii-zhdet-sudba-diplomatov

Решил начать с этой как по мне замечательной новости. Если все так и произойдет, то Москва еще и спасибо скажет. Лондон на фоне скандала с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля намерен пересмотреть документы порядка 700 российских предпринимателей, которые иммигрировали в Великобританию по визам для инвесторов.

2. Свалить все на русских и изолировать Россию

http://naspravdi.info/novosti/svalit-vse-na-russkih-i-izolirovat-rossiyu

Собственно уже особо никто и не сомневается, что это задумывалось изначально

3. А что если Россия непричастна к покушению на Скрипаля?

http://naspravdi.info/novosti/chto-esli-rossiya-neprichastna-k-pokusheniyu-na-skripalya

Действительно, а что если?... перечень нестыковок истории. Хотя кому это нужно, раз виновные уже назначены.

4. "Проявите милосердие". Друг Скрипаля призвал умертвить экс-полковника ГРУ

http://naspravdi.info/novosti/proyavite-miloserdie-drug-skripalya-prizval-umertvit-eks-polkovnika-gru

Вот-вот. И концы в воду. В общем, все, кто работает на Запад. Я бы на вашем месте задумался. Ваши босы народ практичный и они отрабатывают своих рабов до конца. Причем иногда буквально.

5. Глава ВВС Великобритании: необходимо подготовиться к борьбе с Путиным в космосе

http://naspravdi.info/novosti/glava-vvs-velikobritanii-neobhodimo-podgotovitsya-k-borbe-s-putinym-v-kosmose

В общем, мир быстро сходит с ума, и в первую очередь британские военные. Мне вот интересно, а как они собираются с Россией в космосе бороться. Ну так, чисто теоретически?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если это все, на что они способны, чтобы все, как один, подняться на борьбу с монстром из глубин, то победы им не видать. Ведь, у монстра такие длинные щупальца, а у них что - Тереза Мэй?
Оффтоп
Юрий вот изучаю теорию украинского учёного Бублика по агрономии и вроде бы по всем графикам это выход для сельского хозяйства Крыма.Можно ли блог на эту тему.Мужик либо новый Великий Тимирязьев либо шарлатан с дороги.Ссылается на Овсинского.Также прошу блог по эл.энергии на Юге РФ-ЛАЭС2 Ростов Калининград Крым
Насчёт войн в космосе.
Британский енерал, в принципе, здраво озвучивает реальную проблему отсутствия защиты у спутников, включая военные, и вполне здраво выколачивает под это финансирование, вот только в качестве пугала, почему-то, опять упоминается Россия, но то такое, рефлекторное...
Если они под это дело вышлют обратно всех российских бегунцов типа Закаева и Бородина, мы их только поблагодарим. Денег наворованных жалко конечно - их бритты оставят себе как пить дать...
Ничего особо радостного в новости про олигархов нет. Инвестиции, а именно российские деньги перекачанные в ВБ уже не вернуть. А те, что ещё не перекачанные - не Лондоном единым живы олигархи или укравшие деньги.
Ага, уже не российские спецслужбы и лично Путин отравили Скрипаля, не прокатило..
Уже всплыли новые версии о длинных руках русской мафии и возможном барыге-отщепенце, который за английские бабки готов хоть чёрта лысого отравить...
Но однозначных доказательств как не было, так и нет.
Я ждал, что после слишком уверенных речей Путина о разработках и испытаниях новых видов российских вооружений, прилетит какая нибудь мерзкая ответка от ядерной Америки, но эту миссию на себя взяла, как запевала, Британия делом Скрипаля, потом и остальные подтянулись, как и было заранее оговорено.
Ну, выбесило их выступление Путина, как кость он им поперёк горла.
У них и своих проблем брекзитных да пидофильских валом,которые непопулярная Терезка, вместо того чтоб разруливать и чтоб удержаться в кресле, решила под наши разборки с пиндосами , затеяться со скрипалем
Они там в Мелкобритании для усиления эффекта скоро наверно ещё десяток-другой эмигрантов из России "новичками" потравят или балалайками забьют.
Если бы мы (Запад) работали в российских сетях, на российских компах, на российском софте - можно было чесать репу и думать о проигрыше схватки. А так просто происходит опускание железного занавеса. (Занавес. Конец пьесы.)