yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Провокация в Солсбери: Британия и США могут эту схватку и проиграть
yurasumy


Итак, все глупости сказаны, заявления сделаны, векторы развития ситуации обозначены. Можно делать анализ и приступать к выводам. А вывод очень прост, «хочешь мира, готовься к войне». И судя по всему эту простую истину в Москве никогда не забывали и готовились. А потому сегодняшняя истерия Британии и США ударила по ней лишь вскользь. И еще неизвестно кто в конечном итоге от нее пострадает больше, Москва или тот, кто все это начал.

1. Олигархов в Британии ждет судьба дипломатов

http://naspravdi.info/novosti/oligarhov-v-britanii-zhdet-sudba-diplomatov

Решил начать с этой как по мне замечательной новости. Если все так и произойдет, то Москва еще и спасибо скажет. Лондон на фоне скандала с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля намерен пересмотреть документы порядка 700 российских предпринимателей, которые иммигрировали в Великобританию по визам для инвесторов.

2. Свалить все на русских и изолировать Россию

http://naspravdi.info/novosti/svalit-vse-na-russkih-i-izolirovat-rossiyu

Собственно уже особо никто и не сомневается, что это задумывалось изначально

3. А что если Россия непричастна к покушению на Скрипаля?

http://naspravdi.info/novosti/chto-esli-rossiya-neprichastna-k-pokusheniyu-na-skripalya

Действительно, а что если?... перечень нестыковок истории. Хотя кому это нужно, раз виновные уже назначены.

4. "Проявите милосердие". Друг Скрипаля призвал умертвить экс-полковника ГРУ

http://naspravdi.info/novosti/proyavite-miloserdie-drug-skripalya-prizval-umertvit-eks-polkovnika-gru

Вот-вот. И концы в воду. В общем, все, кто работает на Запад. Я бы на вашем месте задумался. Ваши босы народ практичный и они отрабатывают своих рабов до конца. Причем иногда буквально.

5. Глава ВВС Великобритании: необходимо подготовиться к борьбе с Путиным в космосе

http://naspravdi.info/novosti/glava-vvs-velikobritanii-neobhodimo-podgotovitsya-k-borbe-s-putinym-v-kosmose

В общем, мир быстро сходит с ума, и в первую очередь британские военные. Мне вот интересно, а как они собираются с Россией в космосе бороться. Ну так, чисто теоретически?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

У них есть агенство ЩИТ.

Россия грубо нарушила Конвенцию о запрещении химического оружия, так как она ни разу не сообщила о существовании своей программы "Новичок".
Есть чем крыть?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если это все, на что они способны, чтобы все, как один, подняться на борьбу с монстром из глубин, то победы им не видать. Ведь, у монстра такие длинные щупальца, а у них что - Тереза Мэй?

Когда ответка от РФ будет?

Ответка на что именно?
Пока они бьются в припадке, пена, всё такое. Чего хотят - не говорят. На что именно отвечать и кому - неясно.

Edited at 2018-03-29 02:23 pm (UTC)

Юрий вот изучаю теорию украинского учёного Бублика по агрономии и вроде бы по всем графикам это выход для сельского хозяйства Крыма.Можно ли блог на эту тему.Мужик либо новый Великий Тимирязьев либо шарлатан с дороги.Ссылается на Овсинского.Также прошу блог по эл.энергии на Юге РФ-ЛАЭС2 Ростов Калининград Крым

Опять кремляди завыли про "майдан", "провокации", "вы что хотите как на украине".
Нет, мы ,блядь, хотим как в Кемерово !!!

Ну ты продолжай распиздяйничать на рабочем месте - будет и у тебя майдан.

Юрист Дмитрий Гололобов, проживающий в Лондоне, пишет, что в угрозах британцев на счет собственности, больше громких слов. чем реально возможных действий https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10215605591403279

заставят бизнесменов стать агентами..Или распрощаться с бизнесом.
Наш народ за бабло запросто родину продаст.

конечно проиграют,вот ведь гады усе рассеюшку на колени поставить хотят,усе сволочи

Насчёт войн в космосе.
Британский енерал, в принципе, здраво озвучивает реальную проблему отсутствия защиты у спутников, включая военные, и вполне здраво выколачивает под это финансирование, вот только в качестве пугала, почему-то, опять упоминается Россия, но то такое, рефлекторное...

Если они под это дело вышлют обратно всех российских бегунцов типа Закаева и Бородина, мы их только поблагодарим. Денег наворованных жалко конечно - их бритты оставят себе как пить дать...

Вопрос тут в чем - а нахуя они нам тут нужны, пидарасы эти? Жаль что нельзя лишить их гражданства и отказаться принимать :)

Ну как собираются бороться. Борис ведь вполне ясно намекнул - они делают световые мечи, издающие непонятные звуки.

Ничего особо радостного в новости про олигархов нет. Инвестиции, а именно российские деньги перекачанные в ВБ уже не вернуть. А те, что ещё не перекачанные - не Лондоном единым живы олигархи или укравшие деньги.

Ага, уже не российские спецслужбы и лично Путин отравили Скрипаля, не прокатило..
Уже всплыли новые версии о длинных руках русской мафии и возможном барыге-отщепенце, который за английские бабки готов хоть чёрта лысого отравить...
Но однозначных доказательств как не было, так и нет.
Я ждал, что после слишком уверенных речей Путина о разработках и испытаниях новых видов российских вооружений, прилетит какая нибудь мерзкая ответка от ядерной Америки, но эту миссию на себя взяла, как запевала, Британия делом Скрипаля, потом и остальные подтянулись, как и было заранее оговорено.
Ну, выбесило их выступление Путина, как кость он им поперёк горла.

У них и своих проблем брекзитных да пидофильских валом,которые непопулярная Терезка, вместо того чтоб разруливать и чтоб удержаться в кресле, решила под наши разборки с пиндосами , затеяться со скрипалем

Они там в Мелкобритании для усиления эффекта скоро наверно ещё десяток-другой эмигрантов из России "новичками" потравят или балалайками забьют.

Да и пофиг на них, колбасники должны четко знать в какой "рай" едут!

У пропогандонов работа такая - все с ног на голову каверкать.

Если бы мы (Запад) работали в российских сетях, на российских компах, на российском софте - можно было чесать репу и думать о проигрыше схватки. А так просто происходит опускание железного занавеса. (Занавес. Конец пьесы.)

Скоро? Уже 4-й год как фклочья..

?

Log in

No account? Create an account