yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Главные «жертвы» скандала в Солсбери: США и Британия, а еще Украина
yurasumy


Провокация в Солсбери продолжает вскрывать все новые пласты европейских противоречий. На сегодня уже определились как основные организаторы, так и те, кто вопреки здравому смыслу решил в нее поверить.

Вообще, следует признать, что Скрипалей отравили очень «вовремя»...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/glavnye-zhertvy-skandala-v-solsberi-ssha-i-britaniya-eshche-ukraina


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, провокация с отравлением (а был ли мальчик вообще) Скрипаля - это лишь следствие из американской истерики по поводу начавшейся дедолларизации мировой экономики. Это на сегодня огромнейший раздражитель США со времен Карибского кризиса.
Я о нефтеюане, который уже 3 дня как вступил в схватку с нефтедолларом. Вот если вы подготовите аналитику по этой схватке со всеми нюансами работы Шанхайской биржи (в сегменте торговли нефтяными фьючерсами)? Вот это было бы супер!

Как пишут честные британские СМИ, Юлия Скрипаль находится в коме с 4-го марта. Но это не помешало ей 7-го зайти и проверить сообщение в ВК.

Могли включить ее телефон или ноутбук, планшет и броузер сам обновил страницу. Вот и посещение. Так же могли и проверить ее переписку. Не парься.

Edited at 2018-03-29 03:00 pm (UTC)

Да ладно не парьтесь все,новичек оказался не качественный,уже резко пошла наша Юля на поправку и скорее из-за этого прокола со страницей,лучшего не могли придумать,типо само обновилось,вот срочно и вылечили. Ну вобщем все как всегда,в Сирии зарина нанюхаются и учапают за пару кварталов где и потеряют сознание,потом их вылечат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account